пятница, 27 марта 2020 г.

Рецепт вкусного десерта





Десерты


Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий штрих к любой трапезе, праздник наслаждения и восторга, убедительная демонстрация вашего кулинарного таланта. Десерты, будь это пирожные или торты, пироги или кексы, булочки или пудинги, всегда украсят любой стол и доставят удовольствие вашим гостям и близким. В этом разделе вы найдете рецепты десертов на любой вкус. по нашим рецептам вы приготовите восхитительные торты, нежнейшие желе и сметанники, аппетитные пирожные и множество изысканных сладостей, о которых даже не знали!


Десерты:




Чайная роза перетёртая с сахаром - вкусная и полезная заготовка. Когда у меня есть возможность я всегда готовлю розовое варенье. В этом сезоне, мой розовый куст ожил после пересадки и обильно зацвёл. Решила кроме варенья заготовить свежие розовые лепестки. Такую заготовку можно добавлять в чай, в выпечку, использовать в начинку для сладких пирогов.




  • простой рецепт

  • рецепт средней сложности

  • сложный рецепт



  • 7 нот вегетарианской кухни

  • G значит гриль

  • XXS

  • Азы про тесто

  • Армянская кухня

  • Безумный Балаханов. Нюансы

  • Белорусская кухня

  • Была бы тарелка — а повод найдётся!

  • В мундире и без

  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)

  • Высший пилотаж

  • Грузинская кухня

  • Дежурный по кухне

  • Дети, за стол!

  • Еда лайт

  • Если ужин быстро нужен

  • Завтрак в постель

  • Завтрак с Антоном Абрезовым

  • Запасайся кто может!

  • Зощенко. Сладкие рассказы

  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

  • Кофе

  • Красивая подача

  • Крутой замес

  • Кулинарный ликбез

  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.

  • Лазерсон. Любимое

  • Мастер-класс

  • Мировой повар

  • Мультиповар

  • Мясо. От филе до фарша

  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

  • Небанальная кухня Павлова

  • Обед безбрачия

  • Обед за 200 рублей

  • Огонь по Сельдерею

  • Принципы Лазерсона ONLINE

  • Пряная луна и сладкий ветер

  • Птица. От филе до фарша

  • Рыба на природе

  • Рыба. От филе до фарша

  • Сделай как я

  • Сладкие шалости

  • Сласти от Насти

  • Сырники без комплексов

  • Теле-теле-тесто

  • Три соуса

  • Удиви меня вкусно

  • Узбекская кухня

  • Чай



  • Александр Дмитриев

  • Алена Изюмская

  • Антон Абрезов

  • Вера Зощенко

  • Владимир Павлов

  • Георгий Мтвралашвили

  • Голиб Саидов

  • Денис Дмитровский

  • Денис Шумаков

  • Евгений Ермолаев

  • Евгения Барукова

  • Женя Сельдерей

  • Илья Лазерсон

  • Катя Скворцова

  • Константин Балаханов

  • Константин Вагу

  • Леонид Затуливетров

  • Максим Творогов

  • Мамикон Плузянц

  • Михаил Степанов

  • Настя Латова

  • Настя Ягодкина

  • Пётр Пахомов

  • Рустам Тангиров

  • Сергей Малаховский

  • Сергей Речкалов



  • праздничный стол

  • вегетарианские блюда

  • постное меню

  • детское меню

  • рецепты для пикника

  • диетическое меню

  • блюда для фуршета

  • рецепты на каждый день

  • рецепты для вечеринок

  • рецепты для завтрака

  • романтический ужин

  • острое блюдо

  • звездные рецепты

  • рецепты для мультиварки



  • австрийская

  • азербайджанская

  • азиатская

  • американская

  • английская

  • аргентинская

  • армянская

  • белорусская

  • бельгийская

  • бирманская

  • болгарская

  • бразильская

  • венгерская

  • восточная

  • вьетнамская

  • голландская

  • греческая

  • грузинская

  • датская

  • еврейская

  • европейская

  • египетская

  • индийская

  • индонезийская

  • иранская

  • ирландская

  • испанская

  • итальянская

  • казахская

  • камбоджийская

  • кипрская

  • китайская

  • корейская

  • кубинская

  • ливанская

  • литовская

  • марокканская

  • мексиканская

  • многонациональная

  • молдавская

  • немецкая

  • польская

  • португальская

  • румынская

  • русская

  • словацкая

  • таджикская

  • тайская

  • татарская

  • турецкая

  • узбекская

  • украинская

  • финская

  • французская

  • чешская

  • шведская

  • швейцарская

  • шотландская

  • эстонская

  • японская


Десерты


Нежные десерты - лучшее лакомство


Десерт — это всегда завершающее блюдо, но не всегда сладкое. Например, во Франции десертом считается сыр, а в России — черная икра. В 19 веке привилегия вкушать сладкие деликатесы была доступна только зажиточным людям, и то по праздникам, поэтому десерты стремились украсить наиболее изысканным способом. Эта традиция украшать десерты сохранилась до сих пор, а рецепты иногда поражают сочетанием ингредиентов. Примеры тому — рецепты десертов с фото на нашем сайте, которые приятны и на взгляд и на вкус.



Десерты


Готовить десерты — это значит достичь предела кулинарного искусства. Рецепты десертов отличаются изысканностью, разнообразием и часто сочетанием несочетаемых компонентов. Именно в мастерстве готовки десертов проявляется кулинарный талант. Чтобы раскрыть его в себе полностью, приготовьте своей семье или гостям что-нибудь из данного раздела. Даже самый заурядный рецепт можно воплотить с таким мастерством, что он по вкусу превзойдет самое изысканное блюдо высокой кухни. Таким свойством обладают десерты. Стандартный набор кулинарных продуктов — а сколько вариантов и вкусовых оттенков можно из них получить!


Рецепты десертов сейчас пестрят разнообразием — в этом помогают кулинарные порталы, журналы и целые книги и т. д. И не удивительно, ведь даже при наличии широкого ассортимента готовых сладостей в магазинах самые вкусные десерты — это приготовленные в домашних условиях. Именно в них вкладывается не только мастерство, но и душа, настроение.


Десерты могут быть сытными и калорийными, а могут быть легкими и диетическими, фруктовыми или шоколадными, подаваться холодными или горячими. Но вне зависимости от вида и способа приготовления их объединяет аппетитный внешний вид, ароматный запах и такой нежный вкус.


Если вы только начинаете учиться готовить десерты, рецепты с фото, представленные в этом разделе, помогут вам достичь совершенства и окунут в мир сладкого и нежного лакомства.


Вкусные рецепты десертов можно приготовить из разнообразных фруктов и ягод, орехов и зерен, молочной продукции и шоколада. Зефир, пастила, грильяж, суфле, желе, конфитюр, конфеты — это далеко не полный список того, что можно подать «на закуску». Экспериментировать можно бесконечно! Главное — подключайте фантазию, а наши рецепты десертов с фотографиями вам в этом помогут.


Популярные рецепты








Новые рецепты


Вкусная и полезная малина с сахаром на зиму без варки. Рецепт приготовления варенья Пятиминутка из малины с сахаром


Арахисовая паста


Марципан


Классический брауни: рецепт приготовления


Бланманже: рецепт приготовления


Манго: рецепты


Домашняя сгущёнка


Как сделать желе из сока


Домашняя Нутелла


Воздушный рис


Шоколадная панакота


Чак-чак по-татарски


Творожные шарики


Рецепты сорбета


Рецепты помадки


Парфе


Домашняя нутелла


Воздушный рис


Рецепт глазированных сырков


Шоколадный фондан


Безе в микроволновке


Домашние батончики мюсли


Апельсиновый мармелад


Шоколадное фондю на День Святого Валентина


Клубника в шоколаде для влюбленных


Очень вкусные салатики


Салат «Лисичка»


Хе из баклажанов по-корейски.


Самые оригинальные салаты к празднику


Необычные салаты на Новый год


Голландский рулет


Картофельные биточки


Оригинальные холодные закуски


Красивые новогодние закуски




© 2007-2014 www. pokushay. ru | РЕКЛАМА НА САЙТЕ Копирование материалов, только при согласовании с администрацией сайта Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.



Десерты - рецепты


11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!



  • Сахар

  • Ванильный сахар

  • Масло сливочное

  • Орехи грецкие


Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!


Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена - чудо просто! Но не всe ещe потеряно! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!


Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka, Tanya и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.


Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 - х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.



  • Разрыхлитель теста

  • Ванильный сахар

  • Сахар коричневый

  • Яблоко


Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие. Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.


Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне найденный в интернете. Могу сказать, что очень близко получается к оригиналу. Замена отличная! Правда, только завтра буду его в дело применять, тогда скажу окончательно. А так по виду, вкусу и консистенции - то, что надо! Может быть кого-то выручит этот рецепт. Сразу скажу, что аналогов Сыру Маскарпоне в мире нет. Но все-таки по этому рецепту получается что-то очень близкое.


Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий