понедельник, 11 января 2021 г.

Рецепт горячие бутерброды с корейской морковью






У каждой хозяйки есть в арсенале быстрые рецепты, которые выручают, если к вам пришли нежданные гости или вы банально проспали на работу. Я не исключение, и одним из таких быстрых блюд у меня являются бутерброды.


Вот только до тех пор, пока не обзавелась мультиваркой, использовала духовку. А на то, чтобы ее разогреть, уходило драгоценное время. Теперь же на приготовление таких бутербродов уходит пять минут - это на подготовку. Еще десять они проводят в мультиварке (если вы готовите двойную порцию), но это не считается, так как это время можно потратить на себя любимую.


Самих же вариантов приготовления бутербродов очень и очень много. Но сегодня у меня в холодильнике оказалась вот такая комбинация продуктов, и честно говоря, я еле успела сфотографировать финал, размели их за минуту.


А использовала я следующие ингредиенты:


- ветчина – 250 грамм;


- сыр Гауда – 200 грамм;


- морковь по-корейски – 150 грамм;


- хлеб –8 ломтиков;


- майонез –4 чайных ложки;


- горчица – 1,5 чайные ложки;



Ветчину, хлеб и сыр необходимо нарезать одинаковыми по размеру кусочками.



Каждый ломтик хлеба смазать майонезом (у меня он домашний) и сверху положить ветчину.




Затем в ход идет горчица, ее количество регулируйте самостоятельно, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями. Аккуратно распределите ее на кусочках ветчины.



После чего с помощью вилочки выложите морковь по-корейски. Обычно я делаю ее сама, но в этот раз была покупная.



И остается последний ингредиент – сыр. У меня это Гауда, но подойдет любой, в том числе и плавленый.



Берем чашу мультиварки и аккуратно помещаем в нее бутерброды. Зачастую, за один раз в нее помещается четыре штуки.



Выставляем режим Мультиповар, температура 160 градусов, время приготовления – 10 минут (это из расчета двух порций). Через пять минут достаем первую партию и отправляем туда вторую.


Если режима Мультиповар у вашей мультиварки нет, то выставляем режим Выпечка, но времени понадобится на пять минут больше.



Подавать такие бутерброды лучше всего с крепким кофе с молоком. Приятного аппетита!




Горячий бутерброд с плавленым сыром и корейской морковью


Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 325 ккал


Чтобы приготовить горячий бутерброд с плавленым сыром и корейской морковкой, вам понадобится:
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый — 50 г
курица (готовая) — 100 г
морковь по-корейски — 40 г
перец сладкий — 0,5 шт.
сыр твердый — 50 г


Как приготовить горячий бутерброд с плавленным сыром и корейской морковью.


1. Хлеб нарезать. Курятину готовую (любую часть) нарезаем соломкой или просто разделяем руками. Сладкий перец нарезаем соломкой. Сыр натираем на мелкую терку.
2. Каждый кусочек хлеба промазываем плавленым сыром. На него укладываем подготовленное мясо курицы, затем укладываем корейскую морковь и перец, нарезанный соломкой. Посыпаем натертым сыром.
3. Ставим в свч на 1-1,5 минуты до расплавления сыра.
Подаем теплыми!




Готовим горячие бутерброды в микроволновке - просто и вкусно



Что может быть вкуснее большого бутерброда с колбасой и сыром? Конечно же, горячий бутерброд! Такая закуска готовится не намного сложнее и буквально на пару минут дольше, чем традиционные сандвичи. Поэтому я абсолютно не вижу смысла мучить желудок сухомяткой. Готовим ароматные, сытные и самые простые горячие бутерброды в микроволновке. Рецепты с фото, поэтому вы лично можете оценить аппетитность самой ходовой закуски в мире.


P. S. Для пополнения вашей коллекции интересных идей я предлагаю еще посмотреть рецепты горячих бутербродов. запеченных в духовке.


Бутерброды с начинкой из колбасы, приготовленные в микроволновой печи



Примерно на 8 бутербродов понадобится:



  • батон или белый хлеб - 8 ломтиков;

  • колбаса сырокопченая (ветчина или курица) – 200 г;

  • сыр твердый – 200 г;

  • кетчуп – 4-5 ст. л.;

  • помидор среднего размера – 2 шт.;

  • зелень свежая – 8 веточек.


Способ приготовления:



  1. Хлеб нарежьте в меру тонкими ломтиками. Подойдет обычный или тостовый хлебушек или батон.

  2. Колбасу или ветчину порежьте в меру тонкими кружочками или аккуратными ломтиками. Можно использовать отварную или копченую курицу. Курочку лучше разделить на волокна. Так закуска получится более нежной.

  3. Сыр можно использовать любой. Я предпочитаю Российский, Голландский или Тильтизер. Натрите его на крупной терке. Или сделайте тонкие-тонкие сырные ломтики, которые с легкостью смогут расплавиться во время приготовления в микроволновке.

  4. Остались помидоры. Чтобы их красиво нарезать с наименьшими потерями сока, возьмите самый острый нож, который у вас есть. Наша цель – в меру тонкие кружочки или полукружья.

  5. Теперь сформируйте бутерброды, как больше нравится. Я обычно делаю так. Хлеб мажу кетчупом. Сверху кладу колбасу. Затем – помидоры. Последний штрих – сыр.

  6. Теперь можно поставить бутерброды в микроволновку. Выберите программу "СВЧ". Можно использовать "СВЧ+гриль". Мощность - 800-900 Вт. 1,5-2 минут на таком режиме будет вполне достаточно, чтобы обычные бутерброды превратились в горячие.

  7. Подавайте аппетитную закуску в теплом или горячем виде, украсив свежей зеленью, как на фото.


Что еще можно добавить:



  • сладкий перец, нарезанный тонкими колечками;

  • шампиньоны, слегка подрумяненные на сковороде и хорошо подсоленные;

  • поджаренные до золотистости кольца репчатого лука;

  • консервированная кукуруза;

  • консервированный зеленый горошек;

  • маринованные или соленые огурцы.


Горячие бутерброды с сосисками и морковкой по-корейски



Необходимые ингредиенты (на 4 порции):



  • хлеб или батон - 4 кусочка;

  • сосиски - 1-2 шт.;

  • перец сладкий (по желанию) - 40 г;

  • корейская морковь - 4 ч. л. (можно чуть больше);

  • сыр твердый - 60 г;

  • красный мясистый помидор - 1/2 шт.;

  • майонез - 1 ст. л.;

  • томатная паста - 1 ст. л.

  • свежая зелень - несколько веточек (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото:



  1. Если батон или хлеб не нарезали на производстве, исправьте это сами. Если для приготовления горячих бутербродов вы выбрали батон, при нарезке держите нож под под углом. Нарезанные наискось ломтики будут больше. Ориентировочная толщина кусочков - 2-2,5 см.

  2. Сосиски лучше взять слегка подкопченными. В сочетании с корейской морковью они создадут отличный пикантный вкус. Очистите их от пленки и нарежьте небольшим кубиком.

  3. Сыр желательно взять попроще - Пармезан или Рокфор затмят собой все остальные ингредиенты бутербродов. Нарежьте сырок таким же кубиком, как и сосиски.

  4. Способ нарезки помидора и перца - аналогичный. Чтобы бутерброды не размякли во время приготовления в микроволновке, желательно вынуть семена. То есть измельчить нужно только мякоть. Для полного счастья можно бланшировать томаты и снять с них кожицу. Кстати, если перец не любите, можно его не класть. И вместо свежего вполне подойдет консервированный (в собственном соку или масле).

  5. Для приготовления горячих бутербродов, как и другой еды, в принципе, лучше использовать майонез домашнего приготовления. Перемешайте его с томатной пастой или кетчупом (желательно тоже домашним). Добавьте к нарезанным ингредиентам бутербродной начинки.

  6. Положите массу на хлеб аккуратной горкой.

  7. Сверху поместите по чайной ложке корейской моркови. Если любите острое, положите чуть больше, это не испортит бутерброды. Кстати, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях, вы можете посмотреть здесь .

  8. Сложите заготовки бутербродов на тарелку. Поставьте в микроволновку примерно на 2 минуты. Готовьте на средней мощности (800-900 Вт) на режиме "СВЧ". Подавайте горячие бутерброды к завтраку, на обед, ужин или перекус. Сверху можно положить по веточке укропа или петрушки.



Салат "У-Дачный"


Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.;


Изюмная водка


Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г;


Салат «По-панагюрски»


Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г;


Запеканка из лаваша и творога


Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe;


Салат постный "Лесная поляна"


Сок лимона (для заправки) - 0,5 ст. л.; Лук зеленый (большой пучек.) - 1 шт;


Вафельные трубочки "Заварные"


Соль (щепотка); Яйцо - 5 шт; Масло сливочное - 200 г; Ванильный сахар - 1 ч. л.; Мука (пшеничная) - 1 1/3 стак.;


На конце света


Шампиньoны - 5 шт; Рис варенный - 300 г;


Мини-багеты "Скорый хлеб"


Соль - 2 ч. л.; Дрожжи быстродействующие - 3-4 ч. л.; Зелень петрушки и укропа (любая по вкусу) - 1 пуч.;


Запечeнная рыба с помидорами и грибами


Мука (для панировки, по вкусу); Масло оливковое (по вкусу, для жарки); Соль (по вкусу); Яйцо куриное (свежее) - 2 шт;


Креветки, жаренные с овощами


Лук красный - 1 шт; Масло кунжутное - 1 ст. л.; Перец болгарский (красный) - 1 шт; Масло оливковое - 2 ст. л.; Креветки - 200 г;


Каталог рецептов


Новости


Занятия спортом и употребление апельсинового сока.
Занимательный эксперимент провели ученые из Государственного Университета Сан Пауло: ими было доказано, что при борьбе с лишним весом занятия спортом с одновременным употребление апельсинного сока значительно повышает эффективность.


Орехи снижают уровень холестерина
Ученые из США предполагают, что орехи являются неотъемлемой составляющей здорового питания, препятствуя всасыванию холестерина. Но это не относится к орехам, покрытых сахаром или солью.


Статьи / кухня


Целллюлит – проблема многих женщин, от которой сложно избавиться. Рассматривая фотографии знаменитостей и моделей в глянцевых журналах, сравнивая себя с этими прекрасными, но далекими идеалами, вы расстраиваетесь, что фигура стройнее не становится. Само по себе ничего не произойдет – но существуют методы избавиться от целлюлита, подтянуть ягодицы, привлечь взгляды мужчин к этой части тела.


Многие люди стремятся похудеть, ищут чудодейственные диеты, но из-за незнания основ диетологии выбирают такие, которые не только не позволяют сбросить вес, но и прибавляют проблем здоровью. Некоторые из этих диет были разработаны давно, другие возникают сейчас. Но диетологи единодушны: так худеть не нужно.


Одна из самых популярных диет в Америке за последние двадцать лет – это диета Аткинса. Книга этого доктора вышла в 1992 году и изменила жизнь многим американцам. До появления этой диеты все считали, что главный враг организма – это жиры. В 70-х годах все отказывались от сыра и отбивных, следя за тенденциями диетологии. Но место жиров в рационе, тем не менее, занимали не фрукты и овощи, а продукты из сахара и муки, то есть сложные углеводы. Это и привело к тому, что американцы быстро полнели и скоро стали самой «толстой» нацией с многочисленными заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом. Здесь и пришлись очень кстати разработки доктора Аткинса, который не только рассказал, как избавиться от лишнего веса, но и привел систему сбалансированного питания, повышающего общий тонус и избавляющего от болезней.


Горячие бутерброды с корейской морковью




  • Хлеб (черный) - 4 ломт.

  • Масло сливочное

  • Морковь (корейская)

  • Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) - 4 ломт.

  • Сыр твердый (ломтиками, чтобы покрыть бутеры)

  • Помидор - 2 шт


Приготовление "Горячие бутерброды с корейской морковью"


Хлеб освободить от корочки. Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско. Морковку порубить мелко. Аккуратно уложить на хлеб. Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку. Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр. Подать к горячему утреннему кофе.


Другие рецепты



Клюква свежая или замороженная - 100 г; Оливковое масло - 2 ст. л.; Черри - 250 г; Бальзамический уксус - 2 ст. л.; Филе курицы отварное - 200 г; Сухари - 200 г; Рукола - 100 г; Соль (по вкусу);



Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г; Гвоздика (бутоны) - 6 шт; Сахар коричневый - 250 г; Перец душистый (молотый; щепотка); Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт; Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.; Корицa (палочки) - 2 шт; Изюм (светлый - 25;



Сахар; Соль; Копченная грудка - 100 г; Морковь - 1 шт; Сладкий болгарский перец - 1 шт; Капустa - 200 г; Сметана - 100 г; Лук - 1 шт;



Сметана - 0.5 стак.; Сыр твeрдый; Яйца - 4 шт; Лаваш тонкий; Зелень (любая); Творог; Соль перец; Масло сливочнoe; Кефир - 0.5 стак.;



Сок лимона (для заправки) - 0,5 ст. л.; Лук зеленый (большой пучек.) - 1 шт; Морковь (отварная, я не использовала так как сильно не люблю вареную морковь.) - 1 шт; Перец болгарский - 1 шт; Грибы (маринованные, я брала банку опят.) - 330 г; Клюква (или бру;


Copyright © 2010-2011 Mapcook. RU All rights reserved


Проект реализуется при технической и финансовой поддержке креативного агентства LimoLimo. ru .


Использование материалов без письменного согласия авторов сайта - запрещено!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий