суббота, 16 января 2021 г.

Рецепт готичной яичницы





Яичница в помидорах на завтрак


Оригинальная подача самого обыкновенного блюда.


Яичница, как известно, – это не что иное, как жареное яйцо. Раньше в меню столовых указывалось: «яичница-глазунья». Сегодня приготовим такую яичницу-глазунью на завтрак, но не простую, а в помидорах.


Ингредиенты для рецепта



  • Помидоры крупные толстокожие – 3 шт.

  • Яйца куриные сырые – 3 шт.

  • Сыр твердых сортов – 35 г

  • Ветчина – 2-3 колечка

  • Зелень и специи по вкусу


Как приготовить яичницу в помидорах


Подготовить помидорные чашечки: верхушки срезать, а мякоть вычистить.


Ветчину измельчить, разложить в подготовленные помидоры, а затем в каждый помидор разбить яйцо. Посолить и поперчить.


Яичницу в помидорах запекать 20 минут при температуре 190 градусов. Пока яйца запекаются, натереть на терке сыр и мелко изрубить зелень. Затем достать из духовки форму с яичницей, посыпать сыром и поставить еще на 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



1. Несвежие яйца могут напрочь испортить любое блюдо, поэтому сначала яйцо лучше разбить над миской, а уж потом его можно перелить в блюдо, которое готовится.


2. Обрабатывайте яйца перед использованием. На скорлупе содержится невероятное количество вредных микробов, поэтому сырые яйца обязательно нужно обмывать теплой водой.


3. Помидорки в процессе приготовления могут треснуть. Это не значит, что вы плохая хозяйка, это просто сорт томатов такой.




Оригинальный рецепт яичницы)


Азат Идрисов Гуру (3467) 6 лет назад


Сделай не с куриного яйца, а например с гусиного.


Ирина Анатольевна Мудрец (12301) 6 лет назад


Выложить на разогретую сковороду нарезанные кружочками помидоры, сверху присыпать их мелконарезанным чесноком, залить яйцами, присыпать зеленью .


[JoeL JoRdisoN] Ученик (147) 6 лет назад


Яичница готическая
Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то похуй можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище - это готично, а сырая яишница еще готичней, потомучто сырые яйцы - это неродившиеся птицы. Че делать если нету двух яйиц? Надо рожать детей, потому что вы баба.


Че делать если нет двух сырых куриных яйц. С одной стороны это хорошо, потому что два на гроб, а гроб - это очень готично, особенно если в земле, особенно в сырой, это даже лучше, чем если бы у вас не было трех яиц, потому что тогда вы кастрат которому отрезали яйцо.


Яйца можно взять в магазине, но ето плохо, потому что нужны яйца черной курицы с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - ето очень готично, поэтому все негры - настоящие готы.
Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстате микроволновка по своему готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать хуярить по микроволновке, потому что хуярить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это готично. Можно включить расмус, но ето по вкусу, как соль и перец, конешно же перец должен быть черным, ведь красный перец - признак усталости организма.


Если из-за двери со словами "кончай хуйню" неожиданно высунется чейто ебальник, то можно продолжить хуярить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по ебалу от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично.


Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за ебальником вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот, потому что проебали момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему низачто глубокой темной ночью нахуярили черной сковородкой.
Все настоящие готы - неродившиеся, потому что неродится - ето очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены негра и есть тру гот.


Your Little Angel Ученик (217) 6 лет назад


4 яйца
колбаса
способ приготовления
обжарить колбасу на сковороде, вылить туда яйцо и закрыть крышкой, а потом ждать до полного приготовление


Roxolana Мудрец (10380) 6 лет назад


Яичница "Оригинальная"
состав:
- куриное филе - 200 г,
- яйца - 4 шт,
- сыр - 50 г,
- зелень укропа или петрушки,
- соль, перец,
- сливочное масло для смазывания формочек


Приготовление:
Отварное куриное филе мелко порезать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.


Вера Мастер (1901) 6 лет назад


Яйцо заморозить в холодильнике, а затем поджарить на сковороде, яйцо поменяет вкус, и будет оригинальный шарик желток (он не растечется)



Омлет с беконом


Готовим омлет с беконом


Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.


Приготовление блюда по рецепту «Омлет с беконом»:


Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.


Бекон нарезаем тонкими ломтиками.


Лук и помидор нарезаем также ломтиками.



Рецепт яичницы с фото | Как приготовить яичницу


Яичница - стандартный быстрый завтрак большинства людей. Рецепт яичницы с фото может быть разнообразный, чтобы блюдо не приедалось, можно добавлять разные ингредиенты. И так, как приготовить яичницу?


Классический рецепт яичницы с фото



Ингредиенты рецепта для приготовления яичницы


Рассчитано на 1-2 порции яичницы



  • 2 ч. ложки несоленого сливочного масла или рапсового масла

  • 2 больших яйца

  • мелкая морская соль

  • свежемолотый белый перец


Приготовление яичницы согласно рецепту


Чтобы приготовить яичницу согласно рецепту с фото, поставьте антипригарную сковороду диаметром 18-20 см на средний огонь и положите масло. Сначала масло будет пениться, а когда пена начнет оседать, разбейте яйца на сковороду. Сразу уменьшите огонь до очень слабого и плотно закройте сковороду крышкой. Готовьте около 3 минут; белки должны стать твердыми, а желтки - чуть гуще.


Если вы готовите глазунью, наклоните сковороду и наберите в ложку масло, чтобы полить яичницу согласно рецепту с фото. Выложите яичницу из сковороды на подогретые тарелки. Приправьте по вкусу солью и белым перцем и подавайте сразу.


Если вы готовите слабо прожаренную или сильно прожаренную яичницу, для переворачивания яичницы пользуйтесь антипригарной лопаткой. В первом случае жарьте яичницу со второй стороны примерно на 20 секунд дольше, затем выложите на подогретые тарелки, чтобы приготовить яичницу согласно рецепту. Во втором случае жарьте яичницу со второй стороны на 1-1,5 минуты дольше, затем выложите на подогретые тарелки. Приправьте по вкусу солью и белым перцем и подавайте сразу.


Совет по приготовлению яичницы


Приправляйте яичницу только после окончания приготовления согласно рецепту. Если вы посолите ее во время приготовления, желтки будут не такими вкусными. Чтобы приготовить яичницу в два раза больше, возьмите антипригарную сковороду диаметром 25-30 см и удвойте количество яиц и масла.


Как приготовить яичницу-болтунью с рисом - рецепт


В этом рецепте яичницы, неизменно популярном у всех детей, включая самых привередливых едоков, используется коричневый рис басмати, который содержит наименьшее из всех видов риса количество крахмала, обладает низкой ГН, что позволяет сохранять уровень энергии и баланс сахара в крови. Если ребенок может съесть больше овощей, чем указано в рецепте, любым способом добавьте их (например, лук и грибы), но этот рецепт и так имеет хорошую и полезную основу.


Ингредиенты рецепта для приготовления яичницы-болтуньи с рисом



  • 300 г коричневого риса басмати

  • 1 ст. ложка кокосового, оливкового или сливочного масла

  • 2 красных, желтых или оранжевых сладких перца, нарезанных кусочками

  • 4 яйца

  • 200 г замороженного зеленого горошка

  • 4 ст. ложки тамари или другого соевого соуса

  • пучок зеленого лука (примерно 8 перьев), нарезанного по диагонали (по желанию)


Приготовление яичницы-болтуньи с рисом


Чтобы приготовить яичницу согласно рецепту, приготовьте рис как обычно, но не добавляйте соль или бульон, иначе он будет пересолен после добавления соевого соуса. Затем слейте воду.


Пока варится рис, разогрейте на большой сковороде масло и пассеруйте перец в течение 2 минут, пока он не станет мягким согласно рецепту яичницы.


Влейте яйца на сковороду и жарьте на небольшом огне, постоянно помешивая, пока они не начнут превращаться в жидкую кашу, затем добавьте зеленый горошек, соевый соус и зеленый лук, если вы его используете. Добавьте приготовленный рис, все перемешайте и сразу же подавайте яичницу.


Рецепт яичницы по-мексикански



Ингредиенты рецепта для приготовления яичницы по-мексикански


Рассчитано на 4 порции яичницы



  • 4 больших толстых кукурузных тортильи, желательно черствых

  • 375 мл соуса из жареных помидоров (слева) или готовой томатной сальсы

  • 60 мл рапсового масла или по необходимости

  • 8 больших яиц

  • мелкая морская соль и свежемолотый перец

  • 250 г консервированной жареной пестрой фасоли, разогреть

  • 160 мл сметаны или крем-фреш

  • 45 г покрошенного мексиканского творога или тертого сухого сыра монтерей джек

  • 1 ст. ложка крупно порезанного свежего кориандра

  • 1 маленький авокадо, разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать кубиками со стороной 12 мм (не обязательно)


Приготовление яичницы по-мексикански


Чтобы приготовить яичницу согласно рецепту, если тортильи еще свежие, разложите их в один слой на рабочей поверхности и дайте подсохнуть 5 минут. Тем временем в широкой неглубокой кастрюле подогрейте томатный соус.


Поставьте термостойкую тарелку в духовку и нагрейте духовку до температуры 95 °С. На большой чугунной или антипригарной сковороде на средне-сильном огне нагрейте рапсовое масло. По одной обжарьте тортильи по 5 секунд с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Щипцами переложите тортильи на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, а затем поместите их на тарелку в духовке.


Уменьшите огонь до средне-слабого и подождите две минуты, пока сковорода остынет согласно рецепту приготовления яичницы. Разбейте на сковороду 4 яйца и медленно поджарьте их в течение примерно 3 минут таким образом, чтобы белки прожарились, а желтки лишь начали загустевать (если вы любите твердые желтки, накройте Сковороду крышкой). Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите поджаренные яйца на противень и поместите в духовку. При необходимости добавьте немного масла на сковороду и поджарьте остальные 4 яйца для приготовления яичницы согласно рецепту.


Выньте тортильи из духовки. С помощью щипцов быстро окуните каждую тортилью в подогретый томатный соус и положите их на подогретые индивидуальные тарелки. Выложите на каждую тортилью по 60 г жареной фасоли и сверху положите по 2 поджаренных яйца. Обильно полейте края тортильи и яичные белки томатным соусом, желтки поливать не надо. Сверху на соус выложите немного сметаны и посыпьте сыром и кориандром. По периметру тарелки выложите кубики авокадо, если вы его используете, и подавайте яичницу сразу.


Яичница с помидорами и колбасой - рецепт классический


Среди всего разнообразия приготовления такого простого блюда, как яичница, самой любимой среди любителей вкусно покушать является яичница с помидорами и колбасой. Кажется, что в рецепте мало ингредиентов, однако благодаря вариантам способов приготовления позволяется слегка разнообразить вкус привычной яичницы.


Приготовление яичницы с колбасой:


На сковороду с жиром выкладываем несколько кружочков копченой колбаски, предварительно нарезав их соломкой. Сюда же добавляем ломтики помидора, и жарить, не забывая помешивать, три-четыре минуты. Разбиваем яйца в сковородку, быстро их размешиваем, добавляем зеленый нарезанный лук. Сверху на яичницу насыпаем предварительно натертый сыр и накрываем крышкой, делается это для того, чтобы яйца свернулись. Что касается другого варианта приготовления яичницы с помидорами и колбасой, то в ином варианте рецепта на сковородке сначала обжаривается репчатый лук, после чего необходимо добавить салатный красный перец, предварительно нарезанный в виде лапши, через две-три минуты – помидоры, нарезанные кубиками. Накрываем сковородку крышкой, тушим овощи в течение нескольких минут. Затем крышку снимаем, сделаем при помощи ложки углубления в овощах, после - осторожно выпустим в каждое углубление яйцо. Помните, что яичный желток должен оставаться цельным. Когда яйцо загустеет, посыпаем яичницу предварительно порезанной петрушкой.


Как приготовить яичницу с помидорами и куриной грудкой


Итак, для яичницы с помидорами вам понадобятся такие продукты:



  • Четыре яйца, выбирайте средние куриные яички;

  • Сто граммов копченой куриной грудки;

  • Соль, перец;

  • Помидоры, два овоща.


Помойте и высушите помидоры, лишняя влага нам ни к чему. Нарежьте томаты на небольшие кубики.


Раскалите сковороду и на подсолнечном масле обжарьте помидоры с обеих сторон, регулярно перемешивайте.


Копченую куриную грудку порежьте на мелкие кусочки, также вы спокойно можете использовать колбасу, или же абсолютно любое другое мясо. Выложите нарезанную грудку на обжаренные помидоры. К слову, когда помидоры жарятся, из них выходит много сока, вы должны уловить момент, когда жидкость выпарится на половину и тогда выкладывать грудку или мясо, колбасу. Все это томите две-три минуты под закрытой крышкой.


Тем временем, пока наши помидоры и куриная грудка томятся, займитесь омлетом. Для этого, разбейте яйца в посудину. Причем, есть один совет в обращении с яйцами, заключается он в том, чтобы разбивать каждое куриное, да и в принципе любое, яйцо в отдельный стакан или мисочку, чтобы не допустить попадание в пищу тухлых или испорченных яиц. Когда все яйца будут разбиты в миску, то с помощью вилки или венчика взбейте их с солью и перцем.


Омлетной массой, к слову, в нее при желании можно добавить молоко и немного муки, нужно залить помидоры и куриную грудку. Накройте сковороду крышкой на пять минут, до того момента, когда омлет не схватится и яйца не начнут густеть.


Все, омлет готов, все, что осталось – подать его. При подаче присыпьте его зеленым луком или любой другой зеленью.


Такой рецепт яичницы с помидорами порадует ваших близких за вкусным завтраком. Очень интересным является и то, что такой омлет с радостью кушают детки.


Рецепт яичницы с помидорами и сыром


Для рецепта яичницы вам потребуются следующие ингредиенты:


два-три спелых некрупных, твердых помидоров,








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий