пятница, 17 августа 2018 г.

Рецепт барбары брыльской курица с грибами и ананасами





Курица с ананасами


Kleo. ru, Проект NOX
Дизайн — Липка и друзья 2013


Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео. ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу женского журнала «Клео. ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Пользователь сайта kleo. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo. ru. Добро пожаловать в наш женский клуб «Клео. ру»!


конкурсы:


Подписаться на рассылку


Мы в социальных сетях:



LiveInternet LiveInternet


Курица с ананасами от Барбары Брыльской



Грибы (шампиньоны) = 300 г


Лук репчатый (крупный) = 1 шт


Ананас (консервированный, кусочками вместе с соком) = 580 мл


Курицу нарезаем длинными тонкими полосками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Лук нарезаем тонкими полукольцами.


Обжариваем лук с 1-2 ст. л. растительного масла. Добавляем к луку порезанные грибы, жарим до готовности, можно посолим и поперчим по вкусу.


Лук с грибами отправляем в сковородку к курице, выливаем ананасы с соком и тушим, под крышкой, пока жидкость частично не выпарится.


На гарнир делаем рисовые шарики. Отвариваем рис, берем 3-4 ст. л. готового риса, выкладываем в пищевую пленку или целлофановый пакет. Хорошенько формируем шарик.


Выкладываем на тарелку рисовые шарики и курицу. немного зелени или листьев салата не помешают. И приятного аппетита!



Курица с ананасами от Барбары Брыльской



Барбара Брыльска – это именно та знаменитая женщина, которая чаще всего появляется на экранах наших телевизоров в предновогоднее время. Без «Иронии судьбы» сложно представить Новый год. Это все равно, что в этот праздник исключить из праздничного меню мандаринки и «Оливье».


Знаменитая актриса делится с нами рецептом изысканного праздничного блюда, которое будет превосходным украшением для любого стола.


КУРИЦА С АНАНАСОМ ОТ БАРБАРЫ БРЫЛЬСКОЙ:


Для того, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо нам понадобится семьсот грамм куриного филе, триста грамм грибочков (можно обычных шампиньонов), одна крупная репчатая луковичка, а также банка консервированных ананасов, нарезанных кусочками, которая будет использована вместе со свеем соком.


Для начала берем куриное филе и хорошенечко его промываем. Затем режем его на тоненькие полосочки в длину. На сковородочке прогреваем небольшое количество (примерно одну столовую ложечку) растительного маслица и отправляем в него наши куриные полоски.


Пока курочка обжаривается, нам необходимо очистить от шелухи луковичку и нарезать ее на тоненькие полуколечки. На второй сковороде также прогреваем растительное маслице и до мягкости обжариваем на нем репчатый лучок. Грибочки хорошенечко промываем и немножко подчищаем в области ножек. Если вы используете шампиньоны, то их после небольшой обработки можно просто нарезать на пластиночки и отправить в сковороду к репчатому луку. А при использовании других грибочков, лучше их предварительно проварить.


В любом случае грибочки с луком необходимо обжарить до абсолютной готовности, после чего присолить и добавить свежемолотого перчика.


Затем лук с грибочками перекладываем в первую сковороду, где нас дожидается обжаренная курочка. Включаем средний огонь и перекладываем в сковороду все ананасы вместе с соком. Хорошенечко все перемешиваем, прикрываем сковороду крышечкой и тушим курочку до той поры, пока не менее трети ананасового сока выпарится.


Пока наша курочка тушится, мы может сделать вкусный и оригинальный гарнирчик для нашего особенного блюда. Для этого отвариваем рис до полной готовности, немого присолив его. Затем берем целлофановый пакетик и с его помощью формируем из небольших порций риса ровненькие и плотные шарики. Выкладываем их на тарелочку, немного украшаем зеленью и свеженькими овощами, а после выкладываем и курочку с ананасом, при этом щедро полив рисовые шарики вкуснейшим соусом.


Еще по теме



Курица от Барбары Брыльской


Способ приготовления



  • Все, что нам пригодится.

  • Курицу нарезаем длинными тонкими полосками.

  • Обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.

  • Обжариваем лук с 1-2 ст. л. растительного масла.

  • Добавляем к луку порезанные грибы, жарим до готовности, можно посолить и поперчить по вкусу.

  • Лук с грибами отправляем в сковородку к курице, выливаем ананасы с соком (мне повезло и попался очень приятный ананас, с приятной нежной кислинкой, что очень выигрышно сказалось на вкусе готового блюда) и тушим, под крышкой, пока жидкость частично не выпарится.

  • На гарнир делаем рисовые шарики. Отвариваем рис, берем 3-4 ст. л. готового риса, выкладываем в пищевую пленку или целлофановый пакет.

  • Выкладываем на тарелку рисовые шарики и курицу. немного зелени или листьев салата не помешают. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а получатеся празднично. сочно и необычно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Блюдо рассчитано на на 1 (одну) порцию. Общее время приготовления составляет приблизительно 10 минут. Автор: Асет Какенов Горячие блюда Блюда из птицы

Курица от Барбары Брыльской


Cовсем недавно в каком-то журнале попалась статья о трагичной судьбе красивой женщины, с которой мы так привыкли встречать Новый год Для меня само ощущение новогоднего праздника просто немыслимо без Иронии судьбы Вроде бы уже знаешь фильм наизусть но, готовя блюда к новогоднему столу, я обязательно включаю любимый фильм, который настраивает на нужную праздничную романтичную волну <br />И, когда через несколько дней после прочтения статьи, пролистывая рецепты в поисках интересного блюда для Раскраски, я увидела рецепт Курицы от Барбары Брыльской мне ужасно захотелось приготовить его <br /><br />Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием Курица от Барбары Брыльской и иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски









style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий