среда, 24 июля 2019 г.

Рецепт буженины юлия высоцкая





Юля Высоцкая - Лучший рецепт запеченной свинины


большой кусок свинины на кости с кожей (примерно 2 кг)
1 головка чеснока
горсть листьев тимьяна
горсть листьев розмарина
горсть листьев орегано
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки смеси нескольких видов перца
2 ст. ложки морской соли


1 Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон щедро натереть чесночной смесью.
2 Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчить в блендере до состояния пюре.
3 Духовку предварительно разогреть до 250°С.
4 Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбить.
5 В глубокий противень насыпать горсть морской соли, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
6 Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
7 Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).


Ингредиенты: 1−1 1/2 кг свиной рульки 1−1 1/2 кг картофеля 3 зубчика молодого чеснока 8 лавровых листьев 2 ст. ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца 1 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2 Картофель отварить до полуготовности. 3 Покрошить в ступку лавровые листья, добавить щепотку соли, очищенный чеснок, оливковое масло и измельчить все в кашицу. 4 В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут. 5 На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час. 6 Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.


Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. Смотрите на сайте http://smotricook. info/ Смотрите простой способ, как запечь мясо ( свинину) в фольге в домашних условиях. Используем обычную пищевую фольгу, которая продается в любом супермаркете и домашнюю электрическую плиту. Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. Еще запекаем мясо http://youtu. be/GxoPOKFs8Mw. | See an easy way to bake meat (pork) in the foil at home. Use ordinary food foil, which is sold in every supermarket and home electric stove. How to bake the meat (pork) in the foil. Another bake meat http://youtu. be/GxoPOKFs8Mw.


На данном видео вы узнаете как приготовить яичницу по кончаловски, которая просто восхитительна по вкусу, если вы готовили обыкновенную яичницу, то знайте эта яичница вас не оставит равнодушным, после просмотра видео вы сами научитесь приготовить яичниу по кончаловски.


Очередной выезд Скорой Кулинарной Помощи посвящен аппетитному рулету из свинины. Приятного аппетита. )


Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в 09:00. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины -- Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства. Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo. gl/6UJFB Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre. stb. ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www. facebook. com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk. com/womanstb СТБ в Facebook: https://www. facebook. com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk. com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter. com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.


631 Нравится 58 Не нравится



Юля Высоцкая - Лучший рецепт запеченной свинины



Видео, его название и анонс к нему предоставлены сервисом YouTube. Администрация сайта не имеет отношения к данному видео, может быть не согласна с его содержимым, не гарантирует его правдивость и актуальность.
По вопросу удаления видео-ролика просим обращаться напрямую в YouTube (http://www. youtube. com/watch? v=qTs4dH7vh_Y) и MoeVideo. Net


Загружено: 2012-02-27 | Просмотров: 361821 | Понравилось: 631 | Не понравилось: 58


большой кусок свинины на кости с кожей (примерно 2 кг)
1 головка чеснока
горсть листьев тимьяна
горсть листьев розмарина
горсть листьев орегано
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки смеси нескольких видов перца
2 ст. ложки морской соли


1 Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон щедро натереть чесночной смесью.
2 Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчить в блендере до состояния пюре.
3 Духовку предварительно разогреть до 250°С.
4 Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбить.
5 В глубокий противень насыпать горсть морской соли, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
6 Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С.
7 Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).


Похожее видео



Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки


Ингредиенты



  • Свиная шейка - примерно 750-800 гр.

  • Растительное масло

  • Чеснок - 2 зубчика (или больше - на Ваш вкус)

  • Сушеный укроп - 1 ч. л.

  • Соль, перец

  • Мультиварка :)


Как приготовить


Свиную шейку обмыть, обсущить, натереть солью, перцем, чесноком (раздавленным под прессом), растительным маслом, присыпать укропом.
Поместить свинину в контейнер и поставить на пару часов в холодильник. ( я обычно делаю свечера и ставлю на ночь)
Свинину кладем в мультивару, выливаем туда же масло, в котором она мариновалась.
Ставим на режим "Выпечка". Обжариваем с двух сторон по 15-20 мин. Затем меняем режим на "Тушение" и ставим на 2,5-3 часа в зависимости от величины куска.
Как прозвенит заветный звоночек, не торопитесь вытаскивать буженину - она оооочень мягкая. Откройте крышку и дайте ей остыть немного.
Безумно вкусно как в горячем, так и в золодном виде. Я всегда отрезаю часть буженины, даю остыть окончательно, затем заворачиваю в бумагу и ставлю в холодильник - на следующий день получается великолепнейшая буженина - в сто раз лучше, чем из супермаркета.


Пошаговые фото




Дополнительная информация


Элементарно - скажете Вы! ДА! Соглашусь, ничего сверхестественного я не предлагаю, но это безумно вкусно И В МУЛЬТИВАРКЕ!


Рецепт: Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях



юлия высоцкая рецепты салаты




Рецепт Сало соленое украинское, cостав сало, соль крупная, селитра пищевая по желанию.


фото рецепты сырных супов




Сало соленое. pHaрежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую.


простые рецепты кексов с изюмом




Можно дополнительно приправить сало молотым перцем причем на свой вкус черным или.


луковая маска для волос рецепт




Огурцы соленые используются для приготовления закусок, салатов, супов. И, конечно.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий