четверг, 25 апреля 2019 г.

Рецепт блюда описанный на английском языке





Напишите пожалуста рецепт "Моего любимого блюда" на английском языке.


Светочка Шахрай Знаток (310), закрыт 6 лет назад


Но рецепт должен быть описан во всех подробностях и не очень сложным. Не надо описывать жареную яичницу или бутерброд, можно описать какой-нибудь салат или что-нибудь другое.


Дополнен 6 лет назад


например вареное яйцо:
Берете яйцо, ложите в кипящую воду, кипятите около 7мин. Затем охлаждаете, очищаете от скорлупы и тд


Екатерина Олейниченко Мастер (1922) 6 лет назад


crab salad sweet
Crab Sticks 200 gr. 1 can of corn, eggs varen.5sht. black olives, pitted, fresh cabbage 200g. salt, pepper, mayonnaise 200g.


Cabbage finely chop with salt and knead, add chopped crab sticks, eggs, olives and corn, pepper. Season with mayonnaise. Keep refrigerated at least 40 minutes. (But you can eat at once if cabbage sprinkle with lemon juice.)


Крабовый салат нежный.
крабовые палочки 200 гр. кукуруза 1 банка, яйца варен. 5шт. маслины без косточек, свежая капуста 200гр. соль, перец по вкусу, майонез 200гр.


Капусту мелко нашинковать посолить и размять, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, яйца, маслины и кукурузу, черный молотый перец. Заправить майонезом. Держать в холоде не менее 40 минут. (Но можно есть сразу, если капусту побрызгать лимонным соком.)



Презентация по английскому языку на тему "Описание приготовления блюда своей национальной кухни"


© 2012–2016 Проект «Инфоурок»
16+ Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015
Адрес редакции: 214011, РФ,
г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4
Контакты: info@infourok. ru


Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.


Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.



Mini pork pies with piccalilli


Ingredients:
few dots of butter
600g shortcrust pastry. bought or homemade
little flour. for dusting
85g dried white breadcrumbs
400g good Cumberland sausages (about 6)
200g smoked bacon lardons
¼ tsp each ground mace, ground pepper and dried sage
1 egg. beaten with a fork
few pinches sesame seeds
piccalilli. homemade or bought, to serve


1)Heat oven to 200C/180C fan/gas 6. Line each hole of a 12-hole muffin tin with a thin strip of baking parchment across the middle that's long enough so the ends stick out a centimetre or two - use a dab of butter to stick in place. Roll out two thirds of the pastry on a lightly floured surface and stamp out 12 x 10cm circles (you may need to re-roll trimmings). Press a circle into each hole to line.


2)Sprinkle 1 tsp of breadcrumbs into the base of each pie. Tip the rest of the crumbs into a mixing bowl. Squeeze in the sausage meat, discarding the skins, along with the bacon, mace, pepper, sage and just a little salt. Get your hands in and mash and squish everything together until the breadcrumbs have just about disappeared. Divide mixture between the holes, packing in firmly and shaping to a dome in the middle.
3)Roll out the remaining pastry and stamp out 12 x 7cm circles. Brush with a little egg and add a top to each pie, egg-side down to stick, carefully pressing pastry edges together to seal. Brush with more egg (don't throw away leftovers) and sprinkle with sesame seeds. Bake for 30 mins until golden then carefully remove the pies from the tin, using the parchment ends to help you lift them out. Sit on a parchment lined baking tray, brush all round the sides with more egg and put back in the oven for 8 mins. Cool completely then eat with piccalilli, or your favourite pickle.:


Что ты хочешь узнать?



30357 рецептов салатов супов и других блюд на все случаи на сайте Афиша Еда страница 1 из 1518


Рецепты зеленых салатов. Блюда из дикорастущих трав и цветов


В островной империи с незапамятных времен основной акцент делается на его высочайшем качестве, в особенности говядины и молодой баранины. Думаю, едва ли есть хоть кто-то, кому неведом нежный английский ростбиф. Наряду с жареным мясом многие кушанья готовятся и из вареного мяса, к которому добавляются овощи. Для английской кухни характерен необычный способ приготовления овощей. Весьма распространено кушанье из капусты с луком-пореем, сваренной всего лишь в подсоленной воде. Чтобы такому неаппетитному блюду придать более выразительный вкус, англичане еще в прошлом веке изобрели готовые соусы, которые - от кетчупа до ворчестерского соуса - мы найдем на каждом столе. Это очень удобно, потому что каждый может сдобрить еду по собственному вкусу.


тиражирование листовок, печать на конвертах, изготовление визиток, печать фотографий, фото на документы, заправка картриджей струйных и лазерных принтеров, цифровая печать, ламинирование А3. Изготовление ФОТОПОДАРКОВ: печать на кружках, футболках, пазлах, ковриках для мыши и т. п. Быстро, качественно, оригинально.


В области кулинарии Англия полна сюрпризов. Карты меню изобилуют названиями кушаний из всех стран мира. Однако это не означает, что собственно английская кухня исчезла или превратилась в какой-то международный конгломерат. Напротив, благодаря своему врожденному консерватизму британцы и в этой сфере сохранили традиционные кушанья в своем исконном виде. Ведь приезжим бросаются в глаза те продукты, которые покупают иностранцы, живущие преимущественно в крупных городах.


Рецепты блюд с фото для снижения веса. Цитаты о любви.


Для этого требуются навыки описания и знание единиц измерения, которые могут варьироваться от «стаканов» до «унций» или «граммов» в зависимости от региона — Америки, Британии или Европы соответственно. Кроме того, есть слова, описывающие подготовку исходных продуктов и само приготовление блюда. Давайте рассмотрим пять основных слов, которые пригодятся вам в разговоре о приготовлении пищи.


Меня зовут Наталья, я очень люблю всех животных, птиц и насекомых, и, конечно же собак и кошек. Поэтому у меня есть кот. Я увлекаюсь сайтостроением, веб-дизайном, комнатными растениями, дикорастущими травами, культурологией, историей, краеведением, фотографией, фелинологией, иностранными языками: английским, китайским, арабским, тайским, греческим языками. Очень люблю. здесь. Я не могу тратить много времени на приготовление еды, для меня чем проще, тем полезнее и правильнее. Я готовлю те блюда, которые полезны для здоровья, легко и быстро готовятся. Я практически не готовлю затратные по времени и тяжелые для пищеварения блюда. Мясо я не ем, потому что люблю животных и не воспринимаю их как пищу, и, я не употребяю в пищу никакие продукты изготовленные из тел убитых животных, такая еда мне не подходит и из этических соображений. Мясо я всегда заменяю во всех рецептах. или фасолью, либо грибами. Почему я не ем. Продукты в представленых на сайте рецептах кладутся во все блюда по-вкусу, используются те ингредиенты, которые имеются дома. Например, в холодильнике лежит пара картофелин, кусочек кабачка, кусок корня сельдерея, несколько клубеньков топинамбура, есть головка лука и немного зелени. Я не иду в магазин за продуктами, чтобы не терять свое время. Просто использую то, что у меня есть. Все перечисленные овощи тру на крупной терке, добавляю яйцо, чуток муки, репчатый лук и зелень. На раскаленной сковородке пеку овощные оладьи, добавляя немножечко растительного масла. А можно к выше перечисленным овощам добавить капусту, грибы, пряности и готовить на пару, получается и быстро, и вкусно, и полезно. Мне нравятся овощи, крупы. всевозможная зелень, в том числе и дикорастущие растения, различные грибы, разноообразные орехи. Блюда, приготовленные по этим рецептам: салаты, супы, с использованием овощей, фруктов, трав, специй, различных растений - дают возможность фантазировать, проявлять творчество. Я обязательно использую в приготовлении пищи специи и пряные травы: Базилик (Ocimum basilicum), Лавровый лист (Laurus nobilis), Кервель (Anthriscus cerefolium), Анис, Зеленый лук (Allium schoenoprasum), Кинзу (принадлежит sativum), Укроп (Anethum graveolens), Майоран (Origanum spp.), Мяту(Mentha spp.), Мелиссу, Орегано (Origanum vulgare ssp. hirtum), Петрушку (Petroselinum spp.), Сельдерей, Розмарин (Rosmarinus officinalis), Шалфей (Salvia officinalis), Тимьян (Thymus spp.). Мне очень нравятся пряности и специи. Специи, пряности, зелень значительно улучшают вкус всех блюд, обладают омолаживающим, лечебным, консервирующим эффектом, они содержат в большом количестве важные для организма антиоксиданты, витамины и минералы. Я фотографирую интересные мне блюда. Эти рецепты с фотографиями помогут освободится от лишнего веса, сделать фигуру стройной и укрепить здоровье. Понравившиеся рецепты я перевела и на язык. Очень приятно было бы узнать и Ваши рецепты. Здесь можете. На этом сайте рецепты блюд с фотографиями на русском и английском языках.


Let's go out for a slap up dinner. / Let's pig out and stuff our faces! - Давай пойдем поедим как следует / наедимся до отвала. I'm starving. - Я умираю с голоду. I could eat a horse! - Я жутко голоден (готов съесть слона). I'm just a bit peckish. - Я слегка проголодался. greasy spoon - забегаловка, закусочная nosh - разг. еда на скорую руку, закуска grub - разг. еда (жратва) pub grub - еда, которую можно заказать в пабе takeaway - еда, продаваемая на вынос The food was fusion. - Меню было смешанным. I would prefer an Indian / ruby. - Я бы предпочел острую индийскую еду карри. a good fry up / full English breakfast - классический английский завтрак starter - закуска main course - основные блюда pudding - пудинг (часто - мясное блюдо, иногда - десерт) dessert - десерт service not included - чаевые не включены в счёт That hit the spot! - зд. Я утолил голод. I'm absolutely stuffed! - Я наелся досыта. I'm full! - Я сыт! I couldn't eat another thing if I tried! - Я объелся (больше не лезет). I have eaten too much. - Я переел.


Похожие записи



  • Рецепты блюд на английском языке с переводом

  • Рецепты русских блюд на английском языке

  • Рецепты украинских блюд на английском языке

  • Рецепты русских блюд на английском языке с переводом

  • Рецепты блюд на английском языке фото






  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий