вторник, 17 октября 2017 г.

Рафаелло конфеты рецепт





Рецепт конфет рафаэлло по-домашнему



У многих людей эти конфеты ассоциируются только с нежностью. Удивительно как гармонично в рафаэлло сочетаются молоко, кокос и орешек. Если вы ещё не готовили по нашему рецепту – обязательно попробуйте рафаэлло в домашних условиях. Если для вас это любимое лакомство – делитесь с друзьями.



  • сгущённое молоко – 370 гр.;

  • стружка из кокоса – 160 гр.;

  • масло сливочное – 3 ст. л.;

  • нежареные миндальные орехи – 3 ст. л.



Время приготовления блюда — 35 минут .
Калорийность 100 г. продукта – 190 ккал .



Отметим сразу, что из указанного количества ингредиентов получится не очень много конфет. Если у вас семья из трёх человек и больше – сразу увеличивайте пропорционально все продукты. Так что лучше купить две банки сгущённого молока, и накормить этими вкусными конфетами всех домочадцев. И кокосовой стружки мало не бывает – чем больше, тем лучше.


1. Всё сливочное масло размягчить при комнатной температуре, либо растопить в микроволновой печи. Так как в рецепте нет ванильного сахара, обязательно используйте свежее масло, чтобы конфеты не горчили. Можно размять его и вилкой, только в этом случае вымешивайте тщательнее с молоком, чтобы не было комков и неразмешанного масла.



2. Перемешиваем ложкой в глубокой посуде всё сгущённое молоко со сливочным маслом. Всыпаем в смесь 100 грамм стружки кокосовой. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов. Если вы взяли большее количество продуктов, смесь нужно взбить миксером. Так, и загустеет она качественнее.



3. Весь миндаль также замачиваем на ночь. Вместо этого можно залить орехи кипятком на 10 минут. После того как они будут готовы к очистке, сливаем воду. Почистим все миндальные орешки от кожуры. Это легко сделать с помощью ножа.



5. Обжарим их около пяти минут на сковороде. Обязательно помешиваем и не добавляем ни масла, ни жира. Если орешки раскололись, жарьте их внимательнее, половинки обычно пригорают, так как плохо перемешиваются.



6. Смесь для рафаэлло достаём их холодильника. Если вдруг она не загустела, можно добавить в неё кокосовую стружку. Не надейтесь, что сгущёнка с маслом застынет всего за два часа, лучше перемешивайте всё заранее вечером, а утром лепите рафаэлло.



7. Берём половину чайной ложки смеси, кладём в середину целый миндальный орех. Заворачиваем.



8. Кладём нашу конфетку на оставшуюся кокосовую стружку и аккуратно переворачивая, формируем шарик. Делаем конфеты пока не закончится сгущённое молоко. Кокосовая стружка бывает крупная или мелкая. Это не повлияет на наш результат. Так, что смело готовьте из той, которая есть у вас.



9. Конфеты рафаэлло помещаем на 2 часа в холодильник.



А вы хотите похудеть к лету?


Спасибо, что дочитали до конца! Вы еще не знаете про новый препарат для похудения с фантастической эффективностью? Он поможет сбросить вес за считанные дни! Подробности тут.


Рубрики


Новые рецепты



Рецепт рафаэлло



Помните рекламу этих конфет, где все девушки с таким удовольствием ели рафаэлло, что хотелось сразу же бежать в магазин? Но есть рецепт шариков рафаэлло по которому их можно приготовить дома, и в том как это сделать мы сейчас и будем разбираться.


Рецепт конфет рафаэлло со сгущенкой


Это самый простой рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях, и продуктов много не надо, и времени.



  • сгущенное молоко – 200 г;

  • кокосовая стружка – 200 г + горсть на посыпку;

  • ядра ореха – 30 г.


Настоящий рецепт рафаэлло подразумевает использования ядра миндаля, но приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях можно как с миндалем, так и с любыми другими орешками. Например, можно взять фундук.


В глубокую тарелку высыпаем кокосовую стружку, выливаем сгущенку и перемешиваем. Даем постоять смеси около часа. После этого насыпаем в отдельную миску кокосовую стружку и подготавливаем тарелку для конфет. Из сладкой смеси делаем лепешку, в середину кладем орешек и скатываем конфетку в шарик. Обкатываем шарик в кокосовой стружке и выкладываем в тарелку. Так же делаем остальные конфеты.


Рецепт конфет рафаэлло с шоколадом



  • плитка белого шоколада – 1 шт.;

  • сливочное масло – 25 г;

  • сливки (33% жирности) – 60 мл;

  • кокосовая стружка – 75 г;

  • соль – 1 щепотка;

  • миндаль – 24 шт.


Шоколад разламываем на кусочки, заливаем сливки и нагреваем на водяной бане или в микроволновке, пока смесь не станет однородной. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и перешиваем. Ждем, пока смесь остынет до комнатной температуры, насыпаем 20 г кокосовой стружки, соль и кладем сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем и ставим смесь в холодное место. Остывшую смесь взбиваем миксером до густого состояния и начинаем формировать конфеты. Если смесь немного жидковата, то ее нужно еще раз отправить в холодное место, а после приступать к лепке конфет.


Миндаль заливаем кипятком, через минуту достаем и очищаем его от шкурок. Очищенные орешки слегка обжариваем на сковороде. Можно избавить себя от этих хлопот, купив уже обжаренный миндаль.


На плоскую тарелку или разделочную доску высыпаем кокосовую стружку. С помощью чайной ложки набираем сладкую смесь и выкладываем ее на стружку. В середину комочка погружаем орешек и скатываем шарик. Стараемся делать конфеты поменьше – очень большие кушать будет неудобно. Готовые конфеты обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем в тарелку. Если рафаэлло есть сразу же после приготовления не планируете, то их нужно поставить холодильник. Потому что при комнатной температуре эти конфеты начнут подтаивать.


Домашний рецепт конфет рафаэлло


Приготовление конфет рафаэлло по этому рецепту наиболее длительное, но попробовать стоит – вкус-то потрясающий.



  • сливочное масло – 1 пачка;

  • сгущенное молоко – 1 банка;

  • ванильный сахар (коньяк) – по вкусу;

  • миндаль – 1 стакан;

  • кокосовая стружка – 200 г.


Даём маслу немного подтаять при комнатной температуре. Когда оно размягчится, разминаем его вилкой. Смешиваем масло со сгущенкой, добавляем коньяк (ванильный сахар) и 100 г кокосовой стружки. Взбиваем все с помощью миксера до получения однородного крема. Готовый крем убираем в холодильник на сутки. Загустевший крем достаем из холодильника и формируем конфеты. Для этого берем крем чайной ложкой, снимаем крем ножом с закругленным кончиком и скатываем конфеты. Не забываем в середину конфетки помещать по миндальному орешку. Конфеты обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.


Готовые конфеты выкладываем на блюдо и помещаем в холодильник. Угощаемся, когда конфеты охлажденные, при комнатной температуре наши рафаэлло будут таять.



Конфеты Рафаэлло в домашних условиях. 4 разных рецепта: простые, с шоколадом, с безе и из творога..



Здравствуйте уважаемый посетитель!


Кто из нас не любит конфеты Рафаэлло? Я думаю, что такой человек вряд ли найдётся. Ну может есть 100 человек на миллион. Так вот, сегодня речь пойдёт о домашних рафаэлках. Как известно, домашняя пища всегда вкуснее.


Даже если речь идёт о бренде, которым являются эти пирожные или конфеты. Скорее всего пирожные, но в магазинах они почему то именуются конфетами.


Конечно сладкое не слишком то полезно, как считают диетологи, оно добавляет лишние граммы. А они в свою очередь переходят в килограммы. Но зато от сладкого повышается настроение. Может поэтому толстый человек ассоциируется у нас с добрым. А ещё, как говорила одна моя знакомая «Если сладкое есть вредно, то я ем только то, что по-настоящему вкусно!»


Я одно время пекла частенько профитроли, это очень простые пирожные из заварного теста. Так до сих пор покупные есть не могу, просто не хочу. А ещё немаловажно то, что мы отлично знаем что мы туда положили, и никаких вкусовых добавок о консервантов!


Я предлагаю вам 4 рецепта на выбор.


Итак, первый, самый быстрый и простой рецепт.


Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт


Для него потребуется:



  • Кокосовая стружка — 25 гр

  • Сгущённое молоко — Полбанки

  • Сливочное масло — 125 гр (растопленное при комнатной температуре)

  • Ванилин — пакетик

  • Орешки кешью — 100 гр


Сгущёнка и масло должны быть очень качественными, иначе ничего хорошего не получится. Растапливаем масло, порезанное на кусочки, на плите. Но не кипятим.



Убираем с огня. И в горячее масло выливаем полбанки сгущённого молока



Размешиваем до однородного состояния



Далее высыпаем туда кокосовую стружку и опять-таки тщательно перемешиваем



Добавляем ванилин и опять перемешиваем. Ставим нашу массу в холодильник на 1 час.


Насыпаем на стол кокосовую стружку. Берём тарелку, куда будем выкладывать готовые конфеты. Формируем шарики из массы. Кладём туда орешек (или нет, это зависит от вашего желания). Кстати, в рафаэлло можно положить любую ягодку, например клубнику.




Вот что в результате у нас должно получиться.



В этом видеорецепте показан ещё и рецепт безалкогольного Мохито, любимый напиток Хемингуэя кстати, хотя он конечно же пил его с ромом. Но в те времена алкоголь был даже полезен, как обеззараживающее средство. Если вам не интересно, то ролик можете перемотать, до того места, как масса из сгущённого молока, масла и кокосовой стружки достаётся из холодильника.


А дальше совершенно другой рецепт с белым шоколадом! Он уже посложнее, но и вкус то будет совершенно другой.


Рецепт Конфет РАФАЭЛЛО


Вот что нужно нам для этого рецепта:



  • Кокосовая стружка -100 гр

  • Миндаль — 100-150 гр

  • Белый шоколад — 100 гр

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка

  • Жирные сливки ( 33-48%) — 200 мл

  • Сахарная пудра — 1/4 стакана

  • Измельчённые вафельные листы — 100 гр


Сначала надо растопить шоколад, не доводя до кипения. Делать это лучше на водяной бане или в микроволновой печи. Пусть немножко остынет. После этого вводим масло и 2 столовых ложки кокосовой стружки и щепотку соли.


Ставим этот крем в холодильник до окончательного остывания. Берём миндаль, присыпаем его столовой ложкой сахарной пудры, и мокрыми руками перемешиваем. После этого обжариваем до золотистого цвета. Оставляем его остывать.


А сами занимаемся вафельной панировкой. Если не смогли купить вафельные листы, то можно взять простые вафли, соскоблить с них начинку и измельчить в ступке, но только чтобы крошка была крупная.


Далее взбиваем сливки с остатками сахарной пудры. Если крем уже полностью застыл, то достаём его из холодильника. Берём 2 чайные ложки. Одной набираем крем, так, чтобы была небольшая горка, вкладываем в середину орешек. При помощи второй ложки формируем шарик.


И обваливаем его сначала в вафельной панировке, потом мажем его взбитыми сливками и наконец, обваливаем в кокосовой стружке. Ставим в холодильник на ночь!


Говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Поэтому предлагаю посмотреть этот замечательный видеорецепт



Далее очень вкусное, и достаточно сложное в приготовлении Рафаэлло с безе.


кокосовое пирожное-безе «Рафаэлло» (coconut meringue)


Обалденного вкуса! Просто тает во рту. Даже тот, кто не любит безе остаётся в полном восторге. Если хотите потрясти чьё-то воображение, то при помощи этого кулинарного шедевра у вас это точно получится.



  • Кокосовая стружка — 100 гр

  • Лимонная кислота

  • Щепотка корицы

  • Сгущённое молоко — 2 столовых ложки

  • Белки от яиц — 2 штуки

  • Сливки 35% — 300 гр

  • Сахар — 150 гр

  • Белый шоколад — 1 плитка

  • Миндальный орех — 100 гр (не обязательно)

  • Пекарская бумага, для того, чтобы постелить на противень.


Добавляем в белки лимонную кислоту на кончике ножа и сбиваем миксером до тех пор, пока белки не загустеют, до такой степени, что будут оставлять холмики. Потом начинаем помаленьку подсыпать сахар и каждый раз взбивать.


После этой процедуры ставим массу на водяную баню. Следим, чтобы вода едва булькала, сильного кипения не допускаем. И прямо на этой водяной бане взбиваем миксером ровно 10 минут. (Вы можете спросить почему на водяной бане? А потому что, именно тогда, пирожные поднимаются, и выпекаются полыми внутри. Это нужно для того, чтобы положить в них крем.)


В результате получается очень густая масса, если перевернуть миску, то она даже не сдвинется с места. Не давая массе остыть, мы добавляем туда корицу, кокосовую стружку, размешиваем ложкой. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем пирожный диаметром 5-6 см. В духовку, разогретую до 140 градусов, ставим их на 30 минут.


А в это время готовим крем: В сливки добавляем 2 ложки сгущённого молока и как следует взбиваем миксером. Достаём из духовки слегка порозовевшие и поднявшиеся пирожные. Остужаем. На тёрке натираем белый шоколад.


В каждом пирожном делаем дырочку в основании (они же получаются полые внутри). В эти дырочки выдавливаем крем и если есть орехи, то вдавливаем по одному в каждое пирожное. Далее обмазываем каждое пирожное оставшимся кремом, заполняя при этом все трещинки. Посыпаем обильно шоколадной стружкой. И ставим в холодильник на сутки.


А вот и видеорецепт



И наконец полезное и очень вкусное творожное пирожное.


Рафаэлки творожные



  • Кокосовая стружка – 150 гр

  • Творог (развесной) – 500 гр

  • Сахар — 100 гр

  • Масло сливочное — 50 гр

  • Желток — 1 штука

  • Сметана — 2 столовых ложки

  • Ванилин — пакетик

  • Орехи (грецкие, фундук, миндаль) или чернослив


Для обсыпки, вместо кокосовой стружки можно использовать кунжут, мелко рубленные орехи или тёртый шоколад.


Растираем сахар с яичным желтком. Туда же добавляем сливочное масло (не твёрдое), потом сметану и творог, ванилин и тёртый шоколад. Хорошенько перемешиваем. Скатаем шарики, внутрь кладём орех или чернослив. Потом обваливаем в выбранной вам обсыпке. Их сразу можно есть.


Смотрите видео как всё это приготовить


Итак, я показала вам 4 способа как приготовить конфеты Рафаэлло в домашних условиях!


Эти видеорецепты могут быть вам интересны:



«Рафаэлло» — конфеты, которые расскажут о многом


Вкус конфет с нежнейшей начинкой и миндалем, обильно усыпанных кокосовой стружкой, наверняка сегодня знаком каждому любителю сладостей. Рафаэлло – всемирно известный бренд, уже на протяжении многих лет балующий сладкоежек со всего мира своими удивительными лакомствами. Сегодня популярные конфеты можно приготовить в домашних условиях. Более того, существует множество различных интерпретаций рецептов этого замечательного десерта.


Сладкое улучшает настроение – это общеизвестный неопровержимый факт. Чтобы порадовать себя и своих близких изысканным десертом, можно конечно отправиться в ближайший магазин, а можно уделить немного времени, вложить частичку души и приготовить вкусные пирожные рафаэлло в домашних условиях. Да, именно пирожные, а не конфеты, как многие привыкли считать. Фирменная продукция компании Рафаэлло, безусловно, отличается потрясающим вкусом, но сладкое домашнее угощение, приготовленная руками заботливой хозяйки, обязательно займет достойное место на сладком столе, а также в сердцах родных и близких.


Ниже предложено два разных рецепта приготовления пирожных рафаэлло в домашних условиях.


Простой рецепт рафаэлло



Чтобы приготовить нежные конфеты с кокосовой посыпкой, в первую очередь необходимо запастись соответствующими продуктами.


Ингредиенты:

  • сгущенка – 0,5 банки;

  • кокосовая стружка – 125 г;

  • пакетик ванилина;

  • сливочное масло – 125 г;

  • орехи кешью или миндаль – 100 г.



  1. Для начала следует растопить масло, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Это можно сделать, выложив продукт на сковороду и поместив ее на медленный огонь.

  2. Уберите сковороду с огня, после чего в растопленное горячее масло влейте сгущенку.

  3. Полученную массу размешайте до состояния однородности.

  4. Туда же всыпьте кокосовую стружку и заново все тщательно перемешайте.

  5. В смесь добавьте ванилин, перемешайте его с остальными ингредиентами. Готовую основу для пирожных рафаэлло поставьте в холодильник примерно на час.

  6. На стол высыпьте кокосовую стружку, а также подготовьте тарелку, куда будут укладываться готовые конфеты. Начинайте формировать шарики из охлажденной массы. В каждое пирожное не забудьте поместить по одному орешку. Конфеты обваляйте в кокосовой стружке.


Быстрые вкусные конфеты рафаэлло готовы к подаче. Вышеописанный рецепт этого удивительного десерта довольно прост. Ниже приведен еще один интересный способ приготовления всеми любимого лакомства в домашних условиях.


Рецепт рафаэлло с белым шоколадом



Чтобы приготовить вкусные домашние конфеты, следует предусмотрительно подготовить необходимые продукты.



  • миндаль – 100 г;

  • кокосовая стружка – 100 г;

  • плитка белого шоколада;

  • жирные сливки – 200 мл;

  • сливочное масло – столовая ложка;

  • сахарная пудра – ¼ стакана;

  • вафельные листы измельченные.



  1. Чтобы приготовить популярный сладкий десерт в домашних условиях, для начала нужно растопить шоколад, но при этом не доводить его до кипения. Для этого используйте водяную баню или микроволновую печь. Дайте растопленному шоколаду немного остыть, после чего добавьте к нему масло и 2 столовые ложки кокосовой стружки. В полученную массу всыпьте небольшую щепотку соли.

  2. Крем поставьте в холодильник, чтобы он как следует остудился. В это время присыпьте миндаль столовой ложкой сахарной пудры, после чего мокрыми руками хорошенько перемешайте его. Затем орехи обжарьте до появления золотистого оттенка и поставьте остывать.

  3. Подошло время подготовки вафельной панировки. Вафельные листы измельчите в ступке. Постарайтесь, чтобы крошка получилась крупной.

  4. Теперь взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.

  5. Возьмите две чайные ложки. Одной наберите остывший в холодильнике крем, в середину которого поместите орешек. Используя вторую ложку, сформируйте шарик.

  6. Обваляйте пирожное сначала в растолченной вафельной панировке, затем обмажьте его взбитыми сливками и, наконец, присыпьте кокосовой стружкой. То же самое проделайте со всеми конфетками. Лакомство поместите на ночь в холодильник.


Наутро можно полакомиться вкусными нежными пирожными рафаэлло, приготовленными в домашних условиях.


Видео-рецепт приготовления конфет «Рафаэлло»








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий