Салат «Коктейльный» - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото
Кулинарные рецепты с фото
Салат «Коктейльный»
- 200 г куриного филе
- 100 г чернослива
- 1 яйцо
- 1 свежий огурец
- 50 г ядер грецких орехов
- 4 ч. л. майонеза
- 4 ч. л. сметаны
- зелень по вкусу
Сметану смешайте с майонезом. Подготовленные продукты уложите слоями в фужеры, полейте майонезно-сметанным соусом, сверху украсьте орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты с фото
Салат-коктейль Морской праздник, рецепты + с фото
Как приготовить салат-коктейль Морской праздник
Ингредиенды:
- - 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр), - пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров), - 1 небольшая картофелина, - 2 апельсина,
Приготовление:
Приготовления соуса:
Выполняем сантехнические работы.
Выполняем сантехнические работы любой сложности быстро и с хорошим качеством. Мы работаем с любым материалом: полипропилен, рехау, металлопласт, медь и т. д. Монтаж системы горячего, холодного водоснабжения, отопления. Монтаж системы канализации. Установка сантехнических приборов; фильтров, счетчиков. Установка и подключение душевых кабин, джакузи. Любые сварочные работы: железо, медь.
МУСС ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
250 г куриного филе, 100 г руколы
8 помидоров черри, 1 зубчик чеснока
150 г сметаны, 100 г сливок
100 г маслин без косточек
1 ст. ложка сливочного масла
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка белого уксуса бальзамико
по 1 пучку разной зелени
1/2 лимона, соль, перец и сахар
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. Завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 30 минут. Духовку нагреть до 100 °С. Зубчик чеснока очистить и нарезать мелкими кубиками. Пучок разной зелени промыть, обсушить, срезать листья и измельчить их в блендере в пюре вместе с куриным филе и чесноком. Добавить охлажденные сливки и взбить в пену. Ввести сметану и перемешать.
4 формочки (емкостью по 150 мл) смазать ложкой сливочного масла и заполнить их фаршем. Формочки накрыть фольгой. Готовить мусс в духовке на водяной бане 30-35 минут, затем охладить и, опрокинув форму, выложить на блюдо.
Руколу промыть и обсушить. Ложку белого уксуса бальзамико, сок половины лимона, соль, перец и сахар смешать вместе. Добавить оливковое масло и взбить все венчиком. Помидоры черри промыть и разрезать каждый на четыре части. Добавить маслины и руколу. Салат полить маринадом, выложить на блюдо и сверху уложить мусс.
Салат “Коктейль весенний”
Сложность: легко
Калорийность: 218 ккал
на 1 порцию
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску
Последнии Комментарии
Рецепты с фото
Салат Бернадетта
Рецепт с фото Салат Бернадетта Что нужно: кукуруза консервированная – 50 г груша – 1 шт. бекон сырокопченый – 6 читать далее >>
Рецепт с фото Салат “Ленивые суши” Что нужно: 150 г очищенных креветок 2 ст. л. сливочного сыра (или плавленного) 2 читать далее >>
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий