воскресенье, 2 января 2022 г.

Салат коктейль с фото





Салат «Коктейльный» - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото


Кулинарные рецепты с фото


Салат «Коктейльный»



  • 200 г куриного филе

  • 100 г чернослива

  • 1 яйцо

  • 1 свежий огурец

  • 50 г ядер грецких орехов

  • 4 ч. л. майонеза

  • 4 ч. л. сметаны

  • зелень по вкусу


Сметану смешайте с майонезом. Подготовленные продукты уложите слоями в фужеры, полейте майонезно-сметанным соусом, сверху украсьте орехами и зеленью.


Приятного аппетита!


Кулинарные рецепты с фото



Салат-коктейль Морской праздник, рецепты + с фото


Как приготовить салат-коктейль Морской праздник


Ингредиенды:


    - 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр), - пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров), - 1 небольшая картофелина, - 2 апельсина,

Приготовление:


Приготовления соуса:


Выполняем сантехнические работы.


Выполняем сантехнические работы любой сложности быстро и с хорошим качеством. Мы работаем с любым материалом: полипропилен, рехау, металлопласт, медь и т. д. Монтаж системы горячего, холодного водоснабжения, отопления. Монтаж системы канализации. Установка сантехнических приборов; фильтров, счетчиков. Установка и подключение душевых кабин, джакузи. Любые сварочные работы: железо, медь.



МУСС ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ


250 г куриного филе, 100 г руколы


8 помидоров черри, 1 зубчик чеснока


150 г сметаны, 100 г сливок


100 г маслин без косточек


1 ст. ложка сливочного масла


3 ст. ложки оливкового масла


1 ст. ложка белого уксуса бальзамико


по 1 пучку разной зелени


1/2 лимона, соль, перец и сахар


Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. Завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 30 минут. Духовку нагреть до 100 °С. Зубчик чеснока очистить и нарезать мелкими кубиками. Пучок разной зелени промыть, обсушить, срезать листья и измельчить их в блендере в пюре вместе с куриным филе и чесноком. Добавить охлажденные сливки и взбить в пену. Ввести сметану и перемешать.


4 формочки (емкостью по 150 мл) смазать ложкой сливочного масла и заполнить их фаршем. Формочки накрыть фольгой. Готовить мусс в духовке на водяной бане 30-35 минут, затем охладить и, опрокинув форму, выложить на блюдо.


Руколу промыть и обсушить. Ложку белого уксуса бальзамико, сок половины лимона, соль, перец и сахар смешать вместе. Добавить оливковое масло и взбить все венчиком. Помидоры черри промыть и разрезать каждый на четыре части. Добавить маслины и руколу. Салат полить маринадом, выложить на блюдо и сверху уложить мусс.



Салат “Коктейль весенний”


Сложность: легко


Калорийность: 218 ккал


на 1 порцию


Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску


Последнии Комментарии



  • БЕТЯ к рецепту: Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов). ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. >>

    Рецепты с фото


    Салат Бернадетта


    Рецепт с фото Салат Бернадетта Что нужно: кукуруза консервированная – 50 г груша – 1 шт. бекон сырокопченый – 6 читать далее >>


    Рецепт с фото Салат “Ленивые суши” Что нужно: 150 г очищенных креветок 2 ст. л. сливочного сыра (или плавленного) 2 читать далее >>








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий