понедельник, 8 июня 2020 г.

Рецепт вкусных трубочек с острым ореховым соусом





Капустные трубочки с острым ореховым соусом


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная 500гр.

  • Грибы 200гр

  • Лук репчатый 1шт.

  • Чеснок 2зубчика

  • Масло оливковое 1ст. л.

  • Зелень укропа или петрушки

  • Соль, перец чёрный молотый.

  • Для соуса:

  • Орехи грецкие 100гр.

  • Молоко 100гр.

  • Перчик чили красный 1шт.

  • Лавровый лист 1шт.

  • Масло растительное 2ст. л.

  • Мука 1ст. л.

  • Кориандр 1ч. л.

  • Соль, орех мускатный


Как приготовить


Капусту промыть и сделать глубокие надрезы вдоль кочерыжки.
Поместить вилок в кипящую воду на 5минут.
Аккуратно разделить вилок на листья, срезать прожилки.
Грибы и лук порезать и обжарить в оливковом масле, в конце жарки добавить чеснок, соль и перец чёрный молотый.
На край капустного листа положить ложку начинки и свернуть трубочкой.
Для приготовления соуса в небольшой кастрюльке прогреть в течении 3 минут смесь из муки и масла, затем влить молоко, добавить специи, острый перец и измельчённые грецкие орехи.
Соус варить до загустения.
Капустные трубочки выложить в кастрюльку залить соусом и тушить на небольшом огне 5 минут, добавив лавровый листик.
Готовые трубочки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.


Пошаговые фото







Рецепт: Капустные трубочки с острым ореховым соусом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях



Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капустные трубочки с острым ореховым соусом


Капустные трубочки с острым ореховым соусом


Вкусы.
острый, грибной, ореховый


Ингридиенты.


  • Капуста краснокочанная 500гр.

  • Грибы 200гр

  • Лук репчатый 1шт.

  • Чеснок 2зубчика

  • Масло оливковое 1ст. л.

  • Зелень укропа или петрушки

  • Соль, перец чёрный молотый.


  • Для соуса:

  • Орехи грецкие 100гр.

  • Молоко 100гр.

  • Перчик чили красный 1шт.

  • Лавровый лист 1шт.

  • Масло растительное 2ст. л.

  • Мука 1ст. л.

  • Кориандр 1ч. л.

  • Соль, орех мускатный


Способ приготовления.


  • Капусту промыть и сделать глубокие надрезы вдоль кочерыжки.

  • Поместить вилок в кипящую воду на 5минут.

  • Аккуратно разделить вилок на листья, срезать прожилки.

  • Грибы и лук порезать и обжарить в оливковом масле, в конце жарки добавить чеснок, соль и перец чёрный молотый.

  • На край капустного листа положить ложку начинки и свернуть трубочкой.

  • Для приготовления соуса в небольшой кастрюльке прогреть в течении 3 минут смесь из муки и масла, затем влить молоко, добавить специи, острый перец и измельчённые грецкие орехи.

  • Соус варить до загустения.

  • Капустные трубочки выложить в кастрюльку залить соусом и тушить на небольшом огне 5 минут, добавив лавровый листик.

  • Готовые трубочки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.


Дог-шоу для детей в «Ордынцах»


Тигруша, Фенечка, Фунтик и Вася – заслуженные артисты лающего жанра. Они выступают в костюмах, сшитых по последнему писку «собачьей» моды, выполняют сложнопостановочные трюки, поют и считают. Представления дог-артистов не оставляют равнодушными детей и взрослых.


Шоу-программа с участием животных


Экстрим-шоу с участием собак бойцовых пород! Каждый из Вас может перевоплотиться в гладиатора и, надев защитный костюм, сразиться с грозными ротвейлерами и овчарками. Безопасность и адреналиновые ощущения - гарантированы.



Ореховые трубочки


Яйцо (желток) 1 шт.


Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на Кулинарике Все рецепты с «мука» Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с «сахар» Сметана – это сливки, сквашенные молочнокислыми бактериями. Читать на Кулинарике Все рецепты с «сметана» Пчелиный мёд – это частично переваренный в зобике медоносной пчелы цветочный нектар, смешанный со слюной пчелы. Читать на Кулинарике Все рецепты с «мёд» Сливочное масло – это пищевой продукт, который изготавливается путем взбивания сливок, полученных из коровьего молока. Читать на Кулинарике Все рецепты с «сливочное масло» Корица является вечнозеленым деревом, которое может достигать 15 метров в высоту. Читать на Кулинарике Все рецепты с «молотая корица или кардамон» Грецкий орех – это плод орехового дерева, которое пришло к нам из Средней Азии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «грецкий орех» Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Яйцо (желток)»


Таблица мер и весов


Приготовление




СОСТАВ:
капуста краснокочанная — 500 г.
укроп — 0.5 пучка
соль — по вкусу
СОУС:
орехи грецкие — 100 г.
молоко — 100 мл.
перец острый — 1 шт.
лавровый лист — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
мука — 1 ст. л.
кориандр — 1 ст. л.
орех мускатный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу
НАЧИНКА:
шампиньоны — 200 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 1 ст. л.
кинза — 0.5 пучка
соль, перец — по вкусу


РЕЦЕПТ:
Капусту разобрать на отдельные листья, срезать утолщения и отварить в подсоленной кипящей воде 2–3 минуты, затем охладить.
Приготовить начинку: грибы, лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами, грибы ломтиками, чеснок пропустить через пресс. Все смешать и спассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить измельченную кинзу, посолить-поперчить и перемешать.
Для соуса в небольшой кастрюле в течение 5 минут прогреть смесь из муки и масла, влить молоко, добавить мелко нарезанный острый перец, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, соль и измельченные грецкие орехи. Варить, помешивая, до загустения.
На край капустных листьев выложить начинку и свернуть их трубочкой. Затем выложить в сковороду, залить приготовленным соусом и тушить 5–7 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.


Похожие записи:


Оставить комментарий








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий