понедельник, 16 сентября 2019 г.

Рецепт быстрого приготовления блинов





Блины молочные. Простые и быстрые рецепты блинов к Масленице


Вайц Олечка Санкт-Петербург Просто супер быстро быстро и вкусно вкусно спасибо за совет


лиза нефтекамск очень вкусно


Марьям Махачкала Блины супер. просто супер. мне понравились оочень))) Ещё буду печь:D


Настя Москва Я не знаю но может я не умею новерно печь. ((( Не получилось у меня всё выкинула (((( Ещё буду пробовать)))Может ролучится.


юлия москва блины очень вкусные мне понравились все просили добавку


жанна Якутск Блины просто супер. Столько искала в интернете человеческий рецепт, щас испекла такая всусняятина. D


Настя Москва Блины ооочень вкусные, просто супер.


яна Крайгород хочу удивить маму..спасибо..буду пробовать


илья Крайгород я ещё добавил пищевой соды получилось вкусно. спасибо автору за рецепт. мне 12.


илья Крайгород рецепт ну уж прям класный я прям щас блины приготовил а то утром надо с сестрой сидеть спасибо огромное. мне 12


sergej Крайгород рецепт классс! у меня всё получилось.


ленара Крайгород хороший рецепт, мне12 лет


айнура Крайгород Оч. Быстрый правда. Но я плюс ко всему еще добавила 2ст. ложки масло подсл. И соду пищ. 0,5 ч. лож. погасила уксусом. Еще ст. ложки сахара добавила. Очень даже ничего получилось.


саша Крайгород Блины супер на всю семью хватила мне 10 лет


ирина коротченко Крайгород мне очень понравился рецепт и было очень вкусно


Татьяна Крайгород Замечательные блины! Я готовить не люблю и не особо умею. А по этому рецепту все получилось очень быстро и вкусно. Муж очень доволен.


Катя Крайгород а мне нравятся блины на молоке от виты волковой :)


аня Крайгород Блины супер я сейчас таки еже пеку. Я вам реально говорю блины супер


Валентина Крайгород да, получается хорошо


Маша Крайгород Блины просто супер. Рекомендую.


Маша Крайгород Блины просто супер, но их есть не возможно. Люди, не верьте коментариям. Публикуют только положительные отзывы.


таня Крайгород спасибо за рецепт приготовила столько блинов на всю семью хватила щас пойду ещё готовить уж очень вкусно получилось мне 12 лет спаибо!


Zaika Крайгород Сегодня попробовала приготовить по данному рецепту, и очень понравилось. С первого раза блин получился не комом! Спасибо за отличный и простой рецепт. Всем советую!


Елена Крайгород К опаре рекомендую добавить соды, гашенной уксусом и подсолнечного масла! Тогда блины поручаться вкуснее!


Ольга Крайгород Очень вкусно!


Владислав Крайгород Рецепт отличный! Без заморочек. Блины получаются вкусные.


Лера Крайгород спосибо мне 9 лет я сома приготовила свой первый блинчик


Лера Крайгород спосибо мне 9 лет я сома приготовила свой первый блинчик


Вася Пупкин Крайгород Да, в интернете много разных рецептах о блинах, запарился искать))) Рецепт хорошь)) надо будет попробывать)))


Нормальный человек! Крайгород Спасибо за рецепт!


Элла Крайгород СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.


Даша Крайгород Спасибо большое за рецепт! Действительно очень быстро, именно то, что мне было нужно. А то я их уже ночью готовила, днём совсем времени нет :)


александр Крайгород Ну наконец-то нормальный человеческий рецепт. Я просто озверел, когда в поиске "блины" мне начали выдавать всякие кокосовые, гречичные, морковные и еще Бог знает какие рецепты. Блины, это блины. Такие у меня бабушка делала безо всяких бананов с кокосами. Спасибо за рецепт.


Виктория Крайгород А я вместо молока на молочной сыворотке сделала, еще вкуснее.


марина Крайгород очень вкусные блины на кулеше


Елена Крайгород Спасибо большое за рецепт, сегодня готовила по нему блины. супер, переписала в свою поваренную книгу, теперь буду только им пользоваться))


АНЯ Крайгород А где же масло растительное в блинчики.


Саша Крайгород У меня никогда нормально не получались блины.


Элина Крайгород спасибо огромное за рецепт, впервые готовила блины и не думала, что получится с первого раза. Спасибо автору.


Добавить Ваш комментарий


Блины с картофелем


(Вкусный простой рецепт блинов для детского питания русской кухни)


Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много хороших испытанных рецептов приготовления блинов. Тесто для блинов, блинчиков и оладий может быть простым, сдобным, пресным и дрожжевым. Приготовьте блины с картофелем по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.



Блины с грибами и шпинатом


Праздничный рецепт блинов


Приготовление блинов на Масленицу было очень важным и ответственным событием. Хозяйки не допускали к этому процессу никого из домашних и тем более посторонних, все делали сами. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте блины с грибами и шпинатом по нашему вкусному кулинарному рецепту.



Рецепт быстрых блинов



Приготовить быстро блины вполне возможно, причем выглядеть они будет аппетитно вкусно! Такие блины хороши и на какой-нибудь праздник, а просто на каждый день. Итак, рецепт быстрых блинов такой: берете 5 столовых ложек (полных с горкой) муки пшеничной( как выбрать муку для блинчиков ), 2 с половиной стакана молока, пару яиц, одну столовую ложку сахара, треть ложки соли, 1 ст. ложку масла (например, подсолнечного).


Чтобы быстро приготовить блины, яйца с сахаром и солью взбиваются миксером. В эту взбитую массу вливается молоко, всыпается мука, перемешивается, добавляется растительное масло, потом все еще раз перемешивается, и выпекаются блины на хорошо прогретой сковороде, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом при помощи кружка сырого картофеля, надетого на вилку.


Рецепт быстрых блинов предполагает, что масло растительное необходимо вливать в тесто уже после замешивания его с мукой, в ином случае снижается пенообразующая способность яиц, и само тесто не будет насыщаться воздухом, а блин будет получаться плотный и тяжелый. Подавайте готовые блины с вареньем, маслом, а также со сметаной.



Проверенный рецепт блинов! Быстро и вкусно!



Рецепт прислала k. i.m.1104


Для приготовления блинов вам потребуется:



  • 3 (4) яйца

  • 3-3,5 стакана молока

  • 1 стакан муки

  • 1 ч. ложка соли

  • 5 чай. л.сахара


"Блины тонкие" Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1,5 стакана молока, тщательно взбить, постепенно добавить в получившуюся смесь всю муку, опять тщательно взбиваем, добавляем оставшуюся часть молока, взбиваем. При желании можно добавить ванилин, корицу или имбирь, по вкусу. Я добавляю всего по чуть-чуть. Дать тесту минут 10-15 постоять, блины не будут рваться при выпекании. Перед выпеканием последний раз размешать тесто. Разогреваем сковороду и выпекаем первый блин, оцениваем консистенцию, при необходимости если очень жидкое тесто можно добавить еще немного муки. Приятного аппетита!



что самый большой блин испекли в Великобритании Далее


что самый большой блин испекли в Великобритании 13 августа 1994 года. Диаметр рекордного блина составил 15 метров, его толщина была 2.5 сантиметра, а вес около 3 тонн. Свернуть


что на Руси был один обычай, согласно которому Далее


что на Руси был один обычай, согласно которому роженицу надо было кормить блинами, также блины подавали на похоронах. Свернуть


что в каждую среду "масленой недели" тещи звали Далее


что в каждую среду "масленой недели" тещи звали своих зятьев с женами "на блины". Данный обычай особенно соблюдался среди молодоженов. Именно отсюда и появилось крылатое выражение "к теще на блины". Свернуть


что Майк Куцакре пробежал марафонскую дистанцию Далее


что Майк Куцакре пробежал марафонскую дистанцию, постоянно подбрасывая блин на протяжении 3 ч. 2 мин. и 27 секунд. Свернуть


что тесто для блинов замешивают на слегка Далее


что тесто для блинов замешивают на слегка подсоленном молоке или воде для того, чтобы в тесте не образовывались комки. Свернуть


Как быстро приготовить блины необходимо знать каждой хозяйке, ведь бывают случаи, когда гости на пороге, а угостить их абсолютно нечем, или надо на скорую руку и вкусно накормить всех членов семьи. Этот рецепт блинов довольно прост и на его приготовление уйдет всего полчаса, тем более продукты вам понадобятся самые простые, имеющиеся у каждого на кухне. И так, быстро приготовить блинчики, что для этого нужно и как это следует делать?


Ингредиенты для быстрых блинчиков обычные, а именно:



  • молоко – пол литра;

  • яйца – три шт.;

  • мука – 300 г;

  • соль – пол ч. л.;

  • растительное или оливковое масло – две ст. л.;

  • сахар – две ст. л.

Печем быстрые блины в такой последовательности:


Сахар, яйца и соль перемешайте в отдельной емкости вилочкой или венчиком. Сильно взбивать не стоит. Если вы желаете приготовить несладкое тесто, тогда хватит всего одной ложки сахара. Потом влейте молоко к яичной смеси, что сделает блины сдобными и очень вкусными. За неимением его добавьте кипяченую воду (в таком случае блинчики будут менее сдобными). Хорошо все перемешайте. Затем добавьте к жидким компонентам муку и перемешайте тесто, которое буде жидким и довольно легко литься. Ну и в последнюю очередь добавьте масло растительное (оливковое).


Сковороду накалите. Смажьте немного растительным маслом. Половником зачерпните тесто и влейте на сковороду, формируя блин по всему ее диаметру. Выпекайте до тех пор, пока края блина не поджарятся и слегка не подсохнут. Переверните блинчик лопаткой. Приготовленный блин снимите на большое блюдо. Готовые блинчики смазывайте сливочным маслом. Накройте их полотенцем, чтобы они сохранили тепло, так вы сможете подать их к столу горячими.


Такие блинчики особенно хороши со сгущенкой, сметаной или вареньем, например, клубничным, вишневым или абрикосовым. Также, к блинчикам можно приготовить зеленый чай или чай на травах.


Приятного аппетита! Категория рецепта: Все о блинах








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий