суббота, 15 декабря 2018 г.

Рецепт блинов с мясом фото





Блинчики с мясом



Такие блинчики можно приготовить с любым мясом: курица, свинина, телятина, либо с потрохами.
Тесто для блинов можно готовить как на молоке, так и на воде, либо молоко+вода в соотношении 1:1.
Я приготовила тесто на воде.


Ингредиенты



  • Для блинов:

  • 4 яйца

  • 2 ст. ложки сахара щепотка соли

  • 4 стакана воды (либо молока)

  • 3,5-4 стакана муки

  • 3 ст. ложки растительного масла

  • Для мясной начинки:

  • 900 гр. свинины (либо любое мясо по вашему вкусу)

  • 2 крупные луковицы

  • 1 стакан мясного бульона

  • соль - по вкусу

  • черный молотый пере - по вкусу


Рецепт приготовления



  • Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, оставить остывать до тех пор, пока мы приготовим блины.
    Для блинов:
    Соединить яйца, сахар, соль, воду (молоко), хорошо перемешать.
    Добавить муку и тщательно взбить миксером, следите, чтобы не было комочков.
    Затем добавить растительное масло и перемешать тесто ложкой.



  • На разогретую без масла сковородку (перед первым блином, можно смазать сковородку растительным маслом), влить тесто и равномерно распределить по сковороде, держа ее за ручку и вращая в разные стороны. Набирать тесто в черпак, заполнив его на 1/2 или на 1/3, все зависит от диаметра сковородки. Я заполняю на 1/3, так диаметр дна моей сковородки, для жарки блинов=16 см. И еще, перед каждым разом, когда будете набирать тесто в черпак, его нужно перемешивать в миске, чтобы растительное масло равномерно распределялось.



  • Обжарить с блины с обеих сторон.



  • Остывшее мясо, достать из бульона, пропустить через мясорубку.
    Репчатый лук нарезать мелко, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности.
    Соединить мясо, обжаренный лук, добавить соль, черный молотый перец, влить бульон (я добавила 1 стакан бульона) и хорошо перемешать.



  • На каждый блин положить немного мясной начинки.



  • Свернуть блинчик рулетом.



  • Так проделать со всеми блинами.
    Перед подачей к столу, обжарить блинчики на сливочном масле.



  • Приятного аппетита!

    Вкусно готовим - Вкусные рецепты блюд с пошаговым фото и видео


    На vkusno-gotovim. com, вы найдете, как простые и быстрые рецепты на каждый день, так и более сложные – праздничные. Мы подробно рассказываем, как вкусно приготовить в домашних условиях, рецепты салатов, тортов, пироги, блюда из курицы и овощей, и все это простые домашние рецепты. Готовьте с нами, у нас каждый день новые вкусности.


    Домашние рецепты


    вы вошли как гость


    Если вы на сайте впервые, то вы можете


    Видео рецепты



    © 2009-
    Вкусные рецепты с фотографиями на vkusno-gotovim. com, с нами легко и просто готовить. У нас вы найдете вкусные домашние рецепты. Все права защищены.
    При использовании рецептов и фото сайта не допускается любое изменение текста, а также заимствование текста и фотографий без указания обязательной активной ссылки на первоисточник



    Фаршированные блины с мясом. Фоторецепт



    Я часто стряпаю блины, но раньше мне не удавалось сделать их с начинкой, потому что блинчики быстро расхватывались, и начинять уже было нечего. Однажды мы с мужем купили магазинные блинчики с мясом. Не скажу, что они нам не понравились, просто я в принципе подозрительно отношусь к общепиту, да и цена у них совсем не маленькая. Поэтому я, наконец, решила сделать домашние фаршированные блинчики с мясом. Результат вы можете увидеть на фото выше :) Нам с мужем очень понравились эти блины с начинкой. они получились даже вкуснее, чем из магазина, а по цене в 4(!) раза дешевле. В общем, с удовольствием хочу представить вам свой рецепт блинов.



    • 1 л. молока

    • 2 яйца

    • 3 ст. л. сахара

    • 2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. гашеной соды

    • Щепотка соли

    • 1 ст. л. подсолнечного масла

    • Мука



    • 200 г. мясного фарша

    • 1 большая луковица

    • 3 яйца


    Скажу сразу, что я делала блины впрок и поэтому продуктов на фото будет больше, чем написано в ингредиентах.
    Отвариваем яйца.


    Фарш обжариваем на сковородке в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Луковицу очищаем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. Обжариваем еще минут 5-10.


    Фарш берите не слишком жирный. У меня был из говядины с курицей.


    Кстати, яйца можно заменить грибами, тогда их просто нужно предварительно обжарить вместе с фаршем и луком.


    Молоко нужно слегка подогреть, только не сильно, а то яйца заварятся. Яйца хорошо взбить и смешать с молоком. Добавить сахар и соль. Все хорошенько взбивать до растворения сахара.


    Добавить разрыхлитель и немного муки. Не пытайтесь насыпать сразу много муки, во-первых, ее не удобно размешивать, а, во-вторых, ее очень легко перебавить и тогда тесто придется разбавлять. Я обычно подсыпаю по трети стакана и, перемешав, смотрю, достаточно ли ее или нужно еще добавить. Чем жиже тесто, тем тоньше будут получаться блины, но если вы сделаете слишком жидкое, то блины будут рваться при переворачивании. Когда решите, что тесто уже готово, можно добавить в него растительного масла (необязательно), чтобы блины лучше отставали от сковородки.



    Блинчики с мясом. Рецепт с фото


    Блины с мясом - пошаговый способ приготовления:


    Первый шаг. Готовим тесто для блинов. Начнем с куриных яиц, аккуратно отделяем белки от желтков, белки пока откладываем в сторону, а желтки взбиваем венчиком вместе с яйцами, после чего постепенно вводим в них подогретое молоко и предварительно просеянную муку и замешиваем тесто. Важно хорошо вымешивать тесто, чтобы не было комков. В завершении добавляем в тесто взбитые в легкую пену белки и щепотку соли.



    Второй шаг. Дальше Берем кусочек свежего сала, накалываем его на вилку, тщательно обмакиваем его в растительном масле и смазываем кусочком горячую чистую сковороду, на которой собираемся печь наши блинчики. После этого сразу же наливаем на сковороду тесто и распределяем его по всей поверхности тонким слоем.



    Третий шаг. Выпекаем блины с обеих сторон до румяной корочки и снимаем на большую плоскую тарелку. Даем блинам остыть, чтобы дальше начинить их мясным фаршем.



    Четвертый шаг. Готовим мясную начинку для наших блинчиков, для этого берем свино-говяжий мясной фарш, выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем при непрерывном помешивании до полуготовности. После этого берем головку репчатого лука, очищаем её и нарезаем не очень маленькие кусочками. Добавляем лук в фарш, приправлем его перцем, солим и обжариваем до готовности.



    Пятый шаг. Готовый мясной фарш с луком в небольшом количестве выкладываем по центру блинчика, после чего заворачиваем его правый и левый край к центру, а затем верхний и нижний край в виде конвертика. Готовые блины подаем к столу, предварительно обжарив их со всех сторон на растительном масле. В качестве соуса к блинам можно использовать сметану, сливки, майонез или кетчуп.



    Таким же образом вы можете приготовить блины с грибами. рецепт которых вы найдете на данном сайте.



    Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".


    В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.


    Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.


    Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


    Суп понравился, но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше, либо перловки поменьше.

  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные, нежные, с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят, но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт. дети даже не заподозрили мое жульничество!


  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные, нежные, с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят, но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт. дети даже не заподозрили мое жульничество!



  • Новое на блогах



    • Тыквенный пирог с медом

    • Штоллен

    • РЕЦЕПТЫ

    • РЕЦЕПТЫ

    • Ковбой из овощей. Рецепт с фото

    • Божья коровка из огурцов. Рецепт с фото


    Популярное на блогах



    • Крошка-картошка

    • Пирог «Жульен с курицей и грибами»

    • Нежнейший домашний майонез.

    • Тарталетки с сыром, колбасой и помидором. Рецепт с фото

    • ХАРИСА

    • Как испечь вкусный кекс


    Copyright © Supy-salaty. ru 2011-2015. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!



    Блинчики с мясом — сытные блюда в лучших русских традициях



    Блинчики с мясом — наиболее популярная закуска из мясных ингредиентов и тонкого теста. Это блюдо русской кухни готовят из простых продуктов. Для теста используют муку, молоко, яйца, небольшое количество соли и сахара. Все соединяют и перемешивают, получая жидкое тесто. Блинчики выпекают на сковороде. Распространенный вариант начинки — говяжий или свиной фарш, приправленный специями и обжаренный с луком. Иногда добавляют морковь, измельченный чеснок, зелень, томатную пасту или свежие помидоры. Кроме мясных составляющих в начинку кладут всевозможные продукты: грибы, рис, картофель, отварные яйца, фасоль, горошек, капусту, сыр, маринованные огурцы. Ингредиенты измельчают, используя блендер или мясорубку, солят и перчат, добавляют немного бульона, сметаны или сливочного масла. Начинку заворачивают в готовые блинчики. Обжаривают на сковороде без крышки для получения румяной хрустящей корочки. Либо накрывают емкость крышкой, чтобы закуска стала нежной и мягкой.


    Фаршированные блинчики часто выпекают в духовке — с белым соусом или сыром. Иногда закуску готовят в панировке. Завернутый блинчик обмазывают яичным белком, обваливают в хлебных крошках и обжаривают — получается очень вкусно. Также для панировки можно использовать молотые сухари. Подают блины холодными или горячими с различными соусами: сметаной, майонезом, горчицей.


    Блинчики, фаршированные отварным мясом и рисом



    Фаршированные блинчики — универсальная закуска, которая одинаково хорошо подходит для завтрака, обеда и ужина, а при красивой подаче украсит праздничный стол. Начинку лучше готовить из нежирной отварной говядины — так блинчики получатся менее калорийными.



    • Мука — 1 ст.;

    • Вода — 100 мл;

    • Кефир — 50 мл;

    • Молоко — 250 мл;

    • Масло растительное — 4 ст. л.;

    • Яйцо — 2 шт.;

    • Соль, разрыхлитель — по ½ ч. л.;

    • Сахар — 2 ст. л.



    • Мякоть говядины — 400 г;

    • Лук — 1 шт.;

    • Рис — ½ ст.;

    • Масло сливочное — 3 ст. л.;

    • Соль, перец.



    1. Говядину отвариваем, бульон оставляем для начинки. Мясо охлаждаем. Рис промываем, также отвариваем.

    2. Приготовим тесто. Яйца немного взбиваем, добавляя соль, сахар.

    3. Добавляем кефир, разрыхлитель, половину молока. Хорошо перемешиваем венчиком.

    4. Всыпаем муку, вливаем масло, все перемешиваем.

    5. Вливаем оставшееся молоко. Изделия будет легче переворачивать, если добавить воду.

    6. Сковороду разогреваем, смазываем маслом, по очереди выпекаем тонкие блинчики. Одну сторону оставляем немного недопеченной.

    7. Приготовим начинку. Мясо прокручиваем на мясорубке (измельчаем в блендере).

    8. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на масле.

    9. К луку добавляем мясо и рис. Все перемешиваем, солим, перчим. Вливаем немного бульона, если начинка получается слишком сухой.

    10. Блинчики фаршируем рисово-мясной начинкой, которую выкладываем на обжаренную сторону теста, изделия заворачиваем конвертиками.

    11. Быстро обжариваем фаршированные блинчики на сковороде. Подаем со сметаной.


    Интересное из сети


    Блинчики с мясным фаршем и грибами



    В качестве начинки для этих блинчиков используются говяжий фарш, отварные яйца и свежие шампиньоны. Разнообразить вкус закуски, сделать его более насыщенным можно, если положить в начинку рубленную свежую зелень, специи и пряности. Грибы выбираем любые.



    • Мука — 1,5 ст.;

    • Молоко — 1 ст.;

    • Вода — 100 мл;

    • Масло растительное — 2 ст. л.;

    • Соль — щепотка;

    • Разрыхлитель — ½ ч. л.;

    • Яйцо — 2 шт.



    • Фарш говяжий — 250 г;

    • Шампиньоны — 250 г;

    • Лук — 1 шт.;

    • Яйцо — 2 шт.;

    • Соль, перец;

    • Сметана — 1 ст. л.;

    • Масло для жарки.



    1. Сделаем начинку. Фарш обжариваем до готовности.

    2. Грибы промываем, мелко нарезаем. Лук очищаем, измельчаем. Ингредиенты также обжариваем до готовности.

    3. Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем на четвертинки.

    4. Все ингредиенты начинки пропускаем через мясорубку (измельчаем в блендере). Добавляем сметану, солим, перчим. Хорошо перемешиваем,

    5. Приготовим тесто. Яйца вбиваем в отдельную глубокую емкость, растираем с солью. Добавляем молоко, воду, масло, всыпаем муку. Используя блендер, готовим однородное жидкое тесто. Блинчики выпекаем на сковороде.

    6. В центр готового блинчика выкладываем пару ложек начинки, сворачиваем конвертиком.

    7. В сковороде растапливаем немного сливочного масла. Блинчики, обжариваем до румяной корочки.

    8. Подаем горячими с любимыми соусами.


    Тесто на кефире для блинчиков с мясом



    Из теста по этому рецепту получаются золотисто-румяные кружевные блинчики. Подходят для самых разных видов начинок. Важно: тесто не должно быть слишком жидким, иначе блинчики получатся тонкими и не очень прочными, а такие не подойдут для фарширования. Вместо кефира допускается использовать любой кисломолочный продукт: бифилюкс, простоквашу, йогурт.



    • Мука — 1 ст.;

    • Кефир — 500 мл;

    • Яйцо — 2 шт.;

    • Сахар — 2 ст. л.;

    • Соль — ½ ч. л.;

    • Сода — ½ ч. л.;

    • Яблочный уксус — 1 ч. л.;

    • Масло растительное — 3 ст. л.



    1. Желтки отделяем от белков.

    2. Желтки растираем с сахаром, добавляем кефир.

    3. Всыпаем муку, вливаем масло. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем венчиком.

    4. Белки взбиваем с солью в густую пену.

    5. Выкладываем взбитые белки в тесто, аккуратно перемешиваем. Тесто должно стать воздушным и нежным.

    6. Готовим начинку и выпекаем блинчики.


    Теперь вы знаете, как готовить блинчики с мясом. Приятного аппетита!


    Блинчики с мясом — вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов, в его приготовлении разберется человек, даже далекий от кулинарии. Блинчики — хороший вариант для завтрака или плотного перекуса, блюдо подходит для семейного ужина и хорошо смотрится на праздничном столе. О некоторых особенностям этой закуски расскажут опытные кулинары, которые знают, как вкусно приготовить блинчики с мясом.


    • Вкуснее всего обжаривать фаршированные блинчики в смеси растительного и сливочного масла. Сливочное обогатит вкус изделий, а растительное не даст им пригореть.

    • Блинчики можно заворачивать не только в виде конвертиков и трубочек, Оригинально и необычно смотрится закуска, оформленная в виде красивых мешочков, перевязанных зеленым луком. Такое блюдо красит праздничный стол.

    • Для приготовления блинов можно использовать два вида мяса. Например, мясной и куриный фарш.

    • Закуска получится более вкусной, если на обжаренный блинчик сначала положить лист салата. А затем на него уложить мясную начинку и все аккуратно свернуть в трубочку.

    • Блинчики с мясом можно приготовить впрок и положить в морозилку. Затем доставать, разогревать на сковороде под крышкой либо в духовке.

    • В мясную начинку добавляйте немного сливочного масла, сметаны, сливок либо молока. Это сделает фарш более сочным и нежным.

    • Чтобы фаршированный блинчик при обжарке не разворачивался, смажьте края теста взбитым яйцом.








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий