пятница, 23 сентября 2016 г.

Приготовление кролика рецепты елены чекалиной





салат из соленых огурцов, говядины по рецепту Елены Чекалиной



Здравствуйте, любители кулинарии! Если Вам нужен салат из соленых огурцов, говядины по рецепту Елены Чекалиной - Вы попали по адресу! В нашем кулинарном списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений найдете именно его. Однако, если вкусного блюда салат из соленых огурцов, говядины по рецепту Елены Чекалиной ниже в меню нет - используйте штатный поиск на сайте.



- соленые грибы - 400 грамм или сушеные грибы - 60 грамм
- растительное масло - 50-60 грамм
- лук репчатый - 1-2 штук
- крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
- вода - 2-3 стакана
- томат-пюре - одна столовая ложка
- соль - по вкусу
- зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.



- соленые грибы - 400 грамм или сушеные грибы - 60 грамм
- растительное масло - 50-60 грамм
- лук репчатый - 1-2 штук
- крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
- вода - 2-3 стакана
- томат-пюре - одна столовая ложка
- соль - по вкусу
- зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.


Надеемся, что коллекция вкусных блюд на тему салат из соленых огурцов, говядины по рецепту Елены Чекалиной - это именно то, что Вам необходимо. Приятного аппетита!



Счастье есть с Еленой Чекалиной рецепт кулича



Дорогие друзья! На нашем кулинарном портале нетрудно найти все про Счастье есть с Еленой Чекалиной рецепт кулича, интересные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Если, если информация про Счастье есть с Еленой Чекалиной рецепт кулича, показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь формой поиска!



Миндаль — 150 грамм
Крекер ванильный (сладкий) — 150 грамм
Сахар — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Апельсин —
Крем (шоколадный ( 100 грамм ) — 1 упак.



Считаем, что Счастье есть с Еленой Чекалиной рецепт кулича - это точно тот рецепт, что Вы искали. Ведь, Счастье есть с Еленой Чекалиной рецепт кулича - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!



Вторые блюда Елены Чекаловой


Вторые блюда Елены Чекаловой


Елена Чекалова рассказала небольшую историю, связанную с этим блюдом, оказывается, это блюдо известно еще с 18 века и узнали о нем русские моряки, попавшие на итальянское судно. Вот оттуда и привезли понравившийся им рецепт, который замечательно прижился в кухне моряков. Да и мы дома любим иногда приготовить такое блюдо.


свиная тушенка - 1 банка
говяжья тушенка - 1 банка
копченый бекон - 100г
натертый сыр - 350 г
куриный будьон - 185мл
макароны - 350г
лук 2 шт
чеснок -2 дольки
консервированные томаты - 100г
растительное масло,
пряные травы (подойдут итальянские травы)
по желанию можно взять еще вяленые томаты - 100г
базилик (для украшения блюда при подаче)



Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, добавить бекон, порезанный кусочками, затем, когда бекон поджарится и отдаст свой жир маслу, добавить тушенку, которую тут же и размять, затем добавить консервированные помидоры и у кого есть - вяленные помидоры, затем добавить порезанный чеснок и итальянските травы


Пока это все тушится, сварить макароны, причем от момента закипания их следует проварить всего 4 минуты.


В форму для запекания выложить мясо-овощную массу, сверху выложить макароны, не перемешивая их с мясо-овощной массой, а сверху залить нежной заправкой - сырной эмульсией, от которой в макаронах получится нежный вкуснейший соус, а сверху получится румяная корочка.


А эта сырная эмульсия готовится очень просто и проверена Еленой Чекалиной эмпирически: взять натертый сыр и залить его горячим куриным бульоном и взбить это миксером, а затем уже залить наши макароны по-флотски и запекать всю эту красоту 10-15 минут при максимальной температуре 230 градусов.


Кто испечет, пожалуйте нам фоточку)


Последний раз редактировалось Annа; 20.11.2012 в 15:21.


Известно, что беф-строганов - это хит русской кухни, а корни этого блюда уходят в середину 19 века - рецепт этого блюда придумал повар графа Строганова - в основном, из-за соуса и получило популярность это блюдо.


Итак, рецепт таков:


говядина 600г
2 луковицы средних размеров,
1 ст. л. муки
200мл сливок 20%
бульон - 200 мл
вустерский соус - 2 ст. л. или острого кетчупа 2 ст. л.
растительное масло
соус тобаско 1 ч. л.
острая томатная паста
шампиньоны 300г
горчица 1 ст. л.
сахар, соль - по вкусу.


не толстые куски говядины отбить через пищевую пленку или пакет, после этого мясо нарезать полосками до 1 см.


В разогретом растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем лук сдвинуть на край сковородки или выложить на тарелку, и небольшими порциями начинаем обжаривать мясо, но нельзя положить сразу все мясо - иначе мясо будет не обжариваться, а тушиться. Надо, чтобы на кусочках мяса появилась румяная корочка, для этого мясо можно посыпать парой кристалликов сахарка.


Когда обжарена последняя порция мяса, то все мясо надо возвратить в сковородку на подушку из поджаренного лука, затем посыпать солью и мукой, прожарить это и затем добавить сливки и бульон, также добавить приправы - остро-сладкую горчицу, тобаско, острую томатную пасту, вустерский соус. Сверху добавить порезанные шампиньоны и тушить 25 минут.


Подавать с картошкой.


Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot


© 2014 www. vi-ta. ru - VITA: ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! "ВИ-ТА. РУ" не против цитирования материалов сайта с указанием ссылки на наш сайт. По всем вопросам обращайтесь по системе обратной связи, стиль сайта от



Видео рецепт приготовления салата из печени трески


Этот видео рецепт приготовления салата из печени трески – настоящий подарок всем, кто страдает в холодное время года от недостатка витаминов, бюджета и от грустных воспоминаний (или мечтаний) об отдыхе на Лазурном берегу.


Основой рецепта от Елены Чекалиной является печень трески. Этот хорошо знакомый нам с советских времен, но не всеми любимый продукт обычно служит основой для бутербродов или просто поедается с вареной картошкой. На вкус печень трески очень жирная, и есть ее надо с осторожностью, но при всем том в ней содержится большое количество необходимых нам в период зимних бессолнечных дней витаминов А и D, а еще витамина женской красоты Е и фолиевой кислоты, защищающей от малокровия.


Какой может быть рецепт, чтобы этот полезный продукт показался нам еще и вкусным? Елена придумала сделать из печени трески закуску наподобие знаменитого салата Ниццы под названием «нисуаз». О том, что именно должно входить в него, и каким должен быть настоящий нисуаз, горячо спорят гастрономы. Но между тем в него чаще всего кладут консервированного тунца ( в нашем случае это будет печень трески), стручковую фасоль, картофель и салат, яйца и сладкий перец, и еще анчоусы – маленькую рыбку, похожую на кильку.


Для рецепта салата из печени трески нам понадобятся ингредиенты:
Банка консервированной печени трески
Картофель, 3 шт.
Яйца, 3 шт.
Зеленая стручковая фасоль замороженная
Красная сладкая луковица, 1шт.
Килька 7-8 шт. (очистить от костей)
15 маслин без косточек
Болгарский перец 1 шт.(можно 2 помидора)
Хрустящий китайский салат
Петрушка
Горчица дижонская с зернами
Лимон
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец


Картофель и яйца ставим варить. Яйца после варки лучше положить на лед – тогда желток в них будет чисто желтый, без голубой каемочки.


Готовим заправку.
1 чайную ложку горчицы разводим 2 столовыми ложками лимонного сока, добавляем 2 растертых зубчика чеснока. Наливаем оливковое масло пополам с маслом из банки с тресковой печенью, солим и перчим.


Для салата яйца режем кружками, а картофель – крупными кубиками и пропитываем их в оливковом масле. Стручковую фасоль размораживаем при комнатной температуре – она будет свежей, но немного вялой, что и требуется. Перец шинкуем соломкой, лук – полукольцами.


Начинаем укладывать слоями на блюдо.
На дно листья китайского салата, рвем руками.
Картофель.
Фасоль.
Печень трески.
Перец.
Лук.
Маслины.
Наливаем заправку, но не всю до конца, перемешиваем ингредиенты.
Раскладываем яйца кольцами, сверху кильку, украшаем листиками петрушками и поливаем остатками заправки.


Сочный, вкусный, полезный салат нисуаз или просто салат из печени трески по видео рецепту Елены Чекалиной готов!


6 сентября 2012








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий