суббота, 31 июля 2021 г.

Рецепт для аэрогриля картофель с мясом вгоршочке





Мясо в горшочках в аэрогриле



Если у вас нет времени на приготовления оригинальных блюд, рассмотрите наши простые рецепты сытного и вкусного ужина, который довольно легко приготовить за несколько минут без каких-либо сложностей. Мясо в горшочках в аэрогриле получается сочным и нежным, по своему вкусу в горшочек можно добавить картофель, грибы, сыр и многие другие овощи.


Мясо в горшочках с зеленью в аэрогриле



  • свинина или говядина – 400 г;

  • зелень – 1 пучок;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • майонез – 2 ст. л.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • специи и соль – по вкусу.


Перед приготовлением тщательно промойте мясо под проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо небольшими брусочками, перемешайте со специями и солью.


Выложите мясо в горшочки. Затем почистите лук и нарубите полукольцами, чеснок нарубите мелко острым ножом. Перемешайте с луком и заправьте майонезом, полученной массой накройте мясо. Для сочности можно добавить сверху столовую ложку сметаны.


Влейте немного воды и закройте горшочки крышками. Поставьте на нижний уровень горшочки и готовьте при 200 градусах около сорока минут на средней скорости обдува. В конце приготовления присыпьте мясо свежей рубленой зеленью.


По истечении времени мясо в горшочках готово, подавайте с желаемым гарниром и получайте удовольствие от сытного и вкусного блюда.


Мясо в горшочках с картофелем и грибами



  • кусочек мяса – 400 г;

  • грибы – 200 г;

  • картофель – 6 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • сметана – 2 ст. л.;

  • свежая зелень – 1 пучок;

  • специи и соль – по вкусу.


Вначале подготовим мясо, тщательно его промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Перемешиваем специями и солью и выкладываем в горшочки.


Теперь репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистости. Грибы промываем, мелко нарезаем и добавляем к луку, туда же отправляем рубленую зелень.


Заправьте грибы с луком сметаной, дайте немного прокипеть массе и выложите сверху на мясо. Затем очищаем картофель, промываем и смешиваем с солью и измельченным чесноком.


Выкладываем картофель на грибы с луком, заливаем горшочки небольшим количеством воды и накрываем крышками. Готовим при 200 градусах сорок минут на средней скорости обдува. В конце приготовления присыпьте измельченной зеленью.


Во время приготовления ингредиенты не перемешивайте, блюдо получится сочным и не пригорит. Подавайте мясо с картофелем и грибами прямо в горшочках.


Мясо в горшочках с овощами под сыром



  • мясо – 400 г;

  • помидор – 1 шт.;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • твердый сыр – 70 г;

  • майонез – 2 ст. л.;

  • очищенная вода или бульон – 1\2 стакана;

  • специи и соль – по вкусу.


Промываем мясо под холодной водой, обсушиваем и нарезаем средними кусочками. Очищаем репчатый лук и режем мелкими квадратиками. Помидор и болгарский перец также нарезаем не крупными кусочками. Измельчаем чеснок.


Теперь на дно горшочков выкладываем мясо, предварительно перемешав его со специями и солью. Сверху выкладываем измельченный лук, болгарский перец и помидор с чесноком. Смазываем верх майонезом и заливаем бульоном.


Твердый сыр натираем на терке и присыпаем ингредиенты. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретый аэрогриль до 200 градусов. Готовим блюдо на протяжении сорока минут. Мясо в горшочках готово, подавайте на стол с ароматной картошечкой.


Приятного вам аппетита.



Мясо в горшочках в аэрогриле


С помощью аэрогриля вы сможете приготовить вкусное, нежное и сочное мясо. Даю рецепт мяса в горшочках в аэрогриле - надеюсь, он вам понадобится!


ИНГРИДИЕНТЫ



  • Мясо свиное 400 Грамм

  • Лук репчатый 1-2 Штук

  • Перец болгарский 1 Штука

  • Помидор 1 Штука

  • Чеснок 1-2 Зубчиков

  • Майонез или сметана 2 Ст. ложки

  • Соль 1 Чайная ложка

  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток

  • Вода или бульон 0,5 Стакана


Описание приготовления:


Если вы счастливый обладатель такой чудо-техники, как аэрогриль - вам легко приготовить это блюдо. Простой рецепт мяса в горшочках в аэрогриле позволит вам накормить семью вкусным блюдом, практически с теми же вкусными и полезными свойствами, которое получалось у наших предков в русской печи. Читайте рецепт и готовьте: 1. Мясо моем и нарезаем на куски. 2. Чистим лук, чеснок и перец. Нарезаем так, как вам нравится. 3. Помидор моем и нарезаем кусочками небольшого размера. 4. Укладываем в горшочки мясо и нарезанные овощи. У меня получилось 2 горшочка. 5. Добавляем в горшочки соль, перец и воду. Сверху выкладываем сметану или майонез. Закрываем горшочки крышками. 6. Ставим горшочки на нижнюю решетку аэрогриля на запекание. Запекаем на максимальной температуре и скорости минут 35. Подаём такое мяско с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!


Похожие рецепты





Курица в горшочке в аэрогриле


Наши далекие предки готовили очень вкусные блюда в глиняных горшках. Аэрогриль появился всего несколько десятилетий назад. Просто удивительно, как сочетание многовековых и новейших технологий позволяет приготовить настолько вкусное блюдо, как курица в горшочке в аэрогриле !


Курица в горшочке в аэрогриле готовится из следующих ингредиентов:
• куриное филе
• картофель
• лук репчатый
• морковь
• соль по вкусу
• черный перец горошком
• по половинке бульонного кубика на каждый горшочек
• рубленая зелень.


Курица в горшочке в аэрогриле готовится следующим образом:
1. Залейте горшочки кипятком на 5-10 мин.
2. Тем временем нарежьте куриное филе маленькими кусочками, измельчите лук и морковь, а картофель небольшого размера очистите и разрежьте на 4 части.
3. Слейте из горшочков воду, уложите в них куриное филе, лук с морковкой, нарезанный картофель, посолите, добавьте по 1-2 горошины черного перца и по половинке бульонного кубика. Содержимое должно занимать немного больше половины объема горшочка.
4. Залейте в горшочки кипяток до плечиков, закройте крышкой и поместите в аэрогриль на 45 мин. при температуре 260°С и высокой скорости.
5. За 5-10 мин. до конца готовки или непосредственно перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.



Ольга Рывкина опубликовал(а) 1988 рецептов!



Архив по рубрикам: Картошка в аэрогриле


Картошка в аэрогриле рецепты с фото и видео. Как приготовить картошку в аэрогриле по деревенски с мясом, с курицей, в горшочках картофель фри или в фольге. Картошка с курицей в аэрогриле хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра ( Supra), мистери (Mystery), ves будет вкусной и ароматной. А запечь картошку в аэрогриле по рецептам для аэрогриля очень просто. Рецепты приготовления картошки в аэрогриле пошагово доступные.



Курица в аэрогриле: рецепты очень простые, но вкусные. В первом рецепте курица готовилась со специями, а во втором рецепте — курица с картошкой. Читайте, как еще может быть приготовлена по рецептам курица с пивом в аэрогриле, в фольге и целиком. Ингредиенты к курице в аэрогриле: курица – 1 шт.; специи для курицы; соль, … Далее →



Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – 100 … Далее →



Куриные ножки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными. Рецепты куриных ножек в аэрогриле довольно простые, особенно с картошкой. Итак, для приготовления куриных ножек в аэрогриле вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты к куриным ножкам в аэрогриле: куриные ножки – 4-5 шт; для маринада: чеснок – 3 … Далее →



Готовится свинина с картошкой в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) легко, а блюдо получается ароматным и вкуснейшим. Рецепт приготовления свининыс картошкой в аэрогриле простой. Ингредиенты к свинине с картошкой в аэрогриле: свинина – 500-600 г; картошка – 8 клубней; тертый сыр – 2 ст. ложки; чеснок … Далее →



Картофель фри в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — блюдо, которое стоит пожарить. Рецепт картофеля фри в аэрогриле простой. Получается необыкновенно вкусная картошка фри, которую обожают дети и взрослые. Ингредиенты для картофеля фри в аэрогриле: картофель – 1 кг; масло растительное 3 стол. л.; специи на вкус; соль на … Далее →



Картофельная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) – достойная замена жареной картошке. Впрочем, для приготовления картофельных запеканок в аэрогриле можно использовать различные продукты, например, вкусно получается картофельная запеканка с фаршем. А данный рецепт картофельной запеканки в аэрогриле простой. Готовится запеканка быстро и получается очень вкусной. Ингредиенты для картофельной запеканки в … Далее →



Как приготовить картошку в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях? Невероятно просто! Получается исключительно вкусно. Рецепт приготовления картошки в аэрогриле несложный. Готовить картофель в аэрогриле можно и целиком с мясом или курицей. Ознакомьтесь еще с одним рецептом: как приготовить картошку фри в аэрогриле. Чтобы приготовить картошку в аэрогриле … Далее →








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий