- Супы
- Мясные
- Из мяса птицы
- Из рыбы и морепродуктов
- Овощные и грибные
- Холодные
- Супы-пюре
- Молочные
- Другие супы
- Основные блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из рыбы
- Блюда из морепродуктов
- Паста, лазанья
- Пельмени, вареники, манты
- Другие основные блюда
- Салаты
- Мясные
- Из курицы и птицы
- Из рыбы и морепродуктов
- Овощные и зеленые
- С сыром и творогом, яичные
- Фруктовые
- Другие салаты
- Выпечка
- Блины и оладьи
- Хлеб и тесто
- Рулеты
- Пицца и несладкие пироги
- Пирожки, ватрушки, булочки
- Сладкие пироги
- Кексы и маффины
- Торты и пирожные
- Печенье и другая мелкая выпечка
- Другая выпечка
- Гарниры
- Из овощей и грибов
- Из круп
- Другие гарниры
- Закуски
- Мясные
- Из рыбы и морепродуктов
- Из овощей и грибов
- Из сыра и яиц
- Бутерброды, сэндвичи, паштеты
- Суши и Роллы
- Шашлыки
- Другие закуски
- Десерты
- Из фруктов и ягод
- Из творога, молока и сыра
- Желе и муссы
- Из шоколада
- Другие десерты
- Напитки
- Безалкогольные
- Алкогольные
- Консервирование
- Джемы, варенье, конфитюр
- Соленья и маринады
- Другие заготовки
- Разное
- Соусы
- Крема
- Глазурь
- Начинки
- Украшение блюд
Бабка из манной крупы
Бабка из манной крупы
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - - 150-170г
манная крупа – 2/3 стакана
молоко – 2,5 стакана
ванилин
изюм
малина
растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром.
Изюм перебрать, промыть и просушить на салфетке.
Белки взбить в густую пену и поставить на холод.
Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня. Добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, малину, ввести взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов
Рецепт бабки из манной крупы
Из 4 ст. ложек крупы, 3 ст. ложек муки, воды и 1 стакана молока сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60 С, смешайте с растертым с 3 ст. ложками сахара 2 яичными желтками, разогретыми сливочным маслом (3 ст. ложки), положите взбитые белки и осторожно перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин.
Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.
Бабки из манной крупы
Чтобы приготовить Бабки из манной крупы необходимо:
Возьмите крупу, муку, смешайте с водой и 1 стаканом молока. Сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60С, смешайте с растертым с сахаром, яичными желтками и разогретыми сливочным маслом, положите взбитые белки и осторожно перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин. Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.
фото-рецепты по шагам
Еще рецепты раздела.
Реклама
Голосование
У вас на кухне есть духовка?
Реклама
© 2000-2013 Сooking-Book. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. ru
Бабки из манной крупы
- Возьмите крупу, муку, смешайте с водой и 1 стаканом молока.
- Сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60С, смешайте с растертым с сахаром, яичными желтками и разогретыми сливочным маслом, положите взбитые белки и осторожно перемешайте.
- Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин.
- Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.
Ингредиенты:
4 ст. л. Крупа 3 ст. л. Мука 1 стакан Молоко 3 ст. л. Сахар 2 шт. Яйцо (желток) 3 ст. л. Сливочное масло 3 шт. Яйцо (белки)
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий