вторник, 5 июня 2018 г.

Рецепт бабки из манной крупы







  • Супы

    • Мясные

    • Из мяса птицы

    • Из рыбы и морепродуктов

    • Овощные и грибные

    • Холодные

    • Супы-пюре

    • Молочные

    • Другие супы



  • Основные блюда

    • Блюда из мяса

    • Блюда из рубленого мяса

    • Блюда из птицы

    • Блюда из субпродуктов

    • Блюда из рыбы

    • Блюда из морепродуктов

    • Паста, лазанья

    • Пельмени, вареники, манты

    • Другие основные блюда



  • Салаты

    • Мясные

    • Из курицы и птицы

    • Из рыбы и морепродуктов

    • Овощные и зеленые

    • С сыром и творогом, яичные

    • Фруктовые

    • Другие салаты



  • Выпечка

    • Блины и оладьи

    • Хлеб и тесто

    • Рулеты

    • Пицца и несладкие пироги

    • Пирожки, ватрушки, булочки

    • Сладкие пироги

    • Кексы и маффины

    • Торты и пирожные

    • Печенье и другая мелкая выпечка

    • Другая выпечка



  • Гарниры

    • Из овощей и грибов

    • Из круп

    • Другие гарниры



  • Закуски

    • Мясные

    • Из рыбы и морепродуктов

    • Из овощей и грибов

    • Из сыра и яиц

    • Бутерброды, сэндвичи, паштеты

    • Суши и Роллы

    • Шашлыки

    • Другие закуски



  • Десерты

    • Из фруктов и ягод

    • Из творога, молока и сыра

    • Желе и муссы

    • Из шоколада

    • Другие десерты



  • Напитки

    • Безалкогольные

    • Алкогольные



  • Консервирование

    • Джемы, варенье, конфитюр

    • Соленья и маринады

    • Другие заготовки



  • Разное

    • Соусы

    • Крема

    • Глазурь

    • Начинки

    • Украшение блюд




Бабка из манной крупы




Бабка из манной крупы


Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - - 150-170г
манная крупа – 2/3 стакана
молоко – 2,5 стакана
ванилин
изюм
малина
растительное масло для смазывания формы


Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром.
Изюм перебрать, промыть и просушить на салфетке.
Белки взбить в густую пену и поставить на холод.
Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня. Добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, малину, ввести взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов






Рецепт бабки из манной крупы


Из 4 ст. ложек крупы, 3 ст. ложек муки, воды и 1 стакана молока сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60 С, смешайте с растертым с 3 ст. ложками сахара 2 яичными желтками, разогретыми сливочным маслом (3 ст. ложки), положите взбитые белки и осторожно перемешайте.


Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин.


Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.



Бабки из манной крупы


Чтобы приготовить Бабки из манной крупы необходимо:


Возьмите крупу, муку, смешайте с водой и 1 стаканом молока. Сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60С, смешайте с растертым с сахаром, яичными желтками и разогретыми сливочным маслом, положите взбитые белки и осторожно перемешайте.


Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин. Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.


фото-рецепты по шагам





Еще рецепты раздела.

Реклама


Голосование


У вас на кухне есть духовка?


Реклама


© 2000-2013 Сooking-Book. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. RU.


Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. ru



Бабки из манной крупы




  1. Возьмите крупу, муку, смешайте с водой и 1 стаканом молока.

  2. Сварите вязкую кашу, охладите ее до температуры 60С, смешайте с растертым с сахаром, яичными желтками и разогретыми сливочным маслом, положите взбитые белки и осторожно перемешайте.

  3. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке в течение 30 мин.

  4. Готовую бабку разрежьте на куски и полейте фруктовым сиропом.


Ингредиенты:


4 ст. л. Крупа 3 ст. л. Мука 1 стакан Молоко 3 ст. л. Сахар 2 шт. Яйцо (желток) 3 ст. л. Сливочное масло 3 шт. Яйцо (белки)








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий