вторник, 30 января 2018 г.

Рецепт - щи морские старинные





Щи морские. Старинный рецепт


Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) 100 г, капуста квашеная 130 г, жир свиной 35 г, филе копченой скумбрии (сельди) 25 г, лук репчатый 35 г, морковь 25 г, корень петрушки 15 г, маргарин 15 г, сметана 20 г, зелень петрушки или укропа, соль.



Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.



♨ Мнения о рецепте - внизу страницы! ♨



Еще интересные рецепты:


♨ Щи кислые с копченой сельдью
Капуста квашеная 150 г, морковь 15 г, корень петрушки 10 г, лук.


♨ Борщ с салакой
Рыба 150 г, свекла 100 г, морковь 70 г, капуста свежая 80.


♨ Рыбацкая солянка
Для бульона: рыба 150 г, лук репчатый 40 г, морковь 20 г.



Щи морские старинные


Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г.
Капуста квашеная - 130 г.
Жир свиной - 35 г.
Филе копченой скумбрии (сельди) - 25 г.
Лук репчатый - 35 г.
Морковь - 25 г.
Корень петрушки - 15 г.
Маргарин - 15 г.
Сметана - 20 г.
Зелень петрушки или укропа, соль


Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.


Используются технологии uCoz



Щи морские старинные



Щи морские старинные
Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) -
100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе
копченой скумбрии (сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г,
морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г,
сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала,
филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого
лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня
(путассу, трески, пикши, макруруса).
Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и
обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить
рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи,
варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы.
Подать со сметаной и зеленью.

  • распечатать


18.05.2016 Лучший вариант защиты для рук и тела - это Niroflex Существует множество профессий, где защита является одним из главных критериев безопасной и качественной работы, при этом защита может быть использована как барьер от механического воздействия, так и как барьер от грязи, воды и т. д.



Рецепт приготовления: "Щи морские старинные"


Способ приготовления: Щи морские старинные


Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе копченой скумбрии (сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г, сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль. Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.


Еще вкусные рецепты в этой категории



Автор рецепта: Анастасия



Автор рецепта: Tane4ka



Автор рецепта: Нимфа



Автор рецепта: Яночка



© 2012 - 2015 Кулинарное сообщество "Хозяюшка". Кулинария, рецепты блюд
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий